QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-24 10:30 发表
我下午还要穿珍珠,,,,,,国内买来的都是半成品,,,,
还该自己加工了,,,,,
整理整理把家里的旧东西都卖了,,,
昨天收到单子,这周末我们可以卖了,位置离我家也很近,这下真是方便了,, ...
发财别忘了我

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-24 10:30 发表
15点,我现在就紧张,害怕把时间搞错了,记得是下午3点现在想想,感觉有点不对头,希望没错
吃个饭,打扮打扮,别紧张了,,,,
感觉你去抢位置一样的紧张,哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-24 10:31 发表
发财别忘了我
那等有机会我能来lyon混了,

新浪微博达人勋

帅帅妈,你那半工也要报工的吧
,就是你老板也要付双倍的钱,比如保险等等加进去吗

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-24 10:38 发表
帅帅妈,你那半工也要报工的吧
,就是你老板也要付双倍的钱,比如保险等等加进去吗
我们不全报,报一点,因为我工作时间不稳定
哪有双倍的钱啊,保险估计就一点,没多少的
来里昂没问题,我招着你,所以我混得也不怎么样

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-24 10:37 发表
吃个饭,打扮打扮,别紧张了,,,,
感觉你去抢位置一样的紧张,哈哈,
就和你说的一样,抢位置去,你觉得我要送东西给那个DIRECTRICE 吗?第一天送比较不好吧?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-24 10:41 发表
我们不全报,报一点,因为我工作时间不稳定
哪有双倍的钱啊,保险估计就一点,没多少的
来里昂没问题,我招着你,所以我混得也不怎么样 ...

哦,恩好的,我是了解下,,,,,,我对工作的事情一点都不了解,,,,,,,,我真是幼儿园出来的
。要是能来lyon也不错,,,,,,哈,有你就有开心果,,,,,跟定你了,,
我现在就等这个谜了,,,,,,
到时候定了,就知道到底在哪个城市能让我安定安定了,哎,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-24 10:43 发表
就和你说的一样,抢位置去,你觉得我要送东西给那个DIRECTRICE 吗?第一天送比较不好吧?
送点中国特色的东西,你就说是中国人的习惯,
把好运带给他啊,,,,,
一说好运,他们都喜欢的,,,,,
他们也来货不拒的,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-24 10:45 发表

哦,恩好的,我是了解下,,,,,,我对工作的事情一点都不了解,,,,,,,,我真是幼儿园出来的
。要是能来lyon也不错,,,,,,哈,有你就有开心果,,,,,跟定你了,,
我现在就等这个谜了,,,,,,
到时候定了,就知道到底在哪个城市能让我安定安定了,哎,,,,,,, ...
这边挺好的,至少你能到这边买个稍微大一点的房子,消费没有巴黎高,总体消费不是很高,就是玩的方面没多少,总体来说人还可以

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-24 10:46 发表
送点中国特色的东西,你就说是中国人的习惯,
把好运带给他啊,,,,,
一说好运,他们都喜欢的,,,,,
他们也来货不拒的,,,,,,,
我都是大的东西啊,像洪滨丝画什么的,会不会太贵重了?
你说我和她谈完再送她好呢,还是一开始就送呢送东西这方面真的不太懂我

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-24 10:48 发表
这边挺好的,至少你能到这边买个稍微大一点的房子,消费没有巴黎高,总体消费不是很高,就是玩的方面没多少,总体来说人还可以
房子第一年我们是不打算买了,等第2年了解了再考虑,,到时候看把,,,,目前混日子不容易,你说对吧,慢慢来

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-24 10:49 发表
我都是大的东西啊,像洪滨丝画什么的,会不会太贵重了?
你说我和她谈完再送她好呢,还是一开始就送呢送东西这方面真的不太懂我
恩,是有点恨啊,你的东西,有没有稍微便宜点的东西啊,什么的,,,,,,
如果你先送东西,,,,,她的口气一定会好点,,,,,
如果你后送东西,,,,,,,要看了,,,,你如果听他说完,不爽就可以不送,,,,,,,要看你自己了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-24 10:52 发表
恩,是有点恨啊,你的东西,有没有稍微便宜点的东西啊,什么的,,,,,,
如果你先送东西,,,,,她的口气一定会好点,,,,,
如果你后送东西,,,,,,,要看了,,,,你如果听他说完,不爽就可以不送,,,,,,,要看你自己了, ...
没,小的东西都拿不出来手,算了,像你说的,我看她怎么说,看情况办事,不过上次电话和她谈话感觉挺好的,如果能让我儿马上就能进去, 我送,反正也不太贵,10几欧的东西为了我儿我忍

新浪微博达人勋

你说我要不要给东西包装一下

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-24 10:55 发表
没,小的东西都拿不出来手,算了,像你说的,我看她怎么说,看情况办事,不过上次电话和她谈话感觉挺好的,如果能让我儿马上就能进去, 我送,反正也不太贵,10几欧的东西为了我儿我忍 ...
如果你感觉挺好的,那你就直接送了,呵呵,这样说不定好事还能轮到点你,
其实法国人也很吃这套送礼的,,,,,