QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:38 发表

94,搞错对象,我倒是很高兴,胸小了
嘿,,,,我啊,,,,,小不是问题,,,,,,,,别挂就行,,
我记得我外婆,,,我小时候说,外婆你肚子上2 肥肉啊,,,,,,外婆说那是我的胸,我晕,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:37 发表
原帖由 fishchips 于 2008-9-22 13:36 发表
lz说了,个人衣物花费已经包括了小孩子衣服

孩子的花费,lz的意思是孩子自己可以支配的零花钱。
我会了一句
哎,那是楼主改过的,以前不是这么写的
然后那个女的就说我  ...

说实话,我都不太记得她说啥了,当时一看各种支出,切,天方夜谭,对我来说

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-22 14:38 发表

自从看到MIMI下垂,我就特后悔母乳喂养。可以看到国内的奶粉事件,又特后悔给美莓断奶太早!!!

我这个纠结啊。(rf8rf)

你要回国吗?别担心,有进口奶粉呢

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-22 14:38 发表

自从看到MIMI下垂,我就特后悔母乳喂养。可以看到国内的奶粉事件,又特后悔给美莓断奶太早!!!

我这个纠结啊。(rf8rf)
恩,女人啊,,,,真是不容易,,,,,,,,哎,所以说要产后要好好保养,,,,,我妈妈美容院的那些40以上的,天天还去丰胸呢,我妈妈说,,,,国内的,,,,这个年纪的都怕老公外面泡小女孩 ,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:23 发表 我婆婆什么都没扔,我们抱了一大堆的小人书回来,就是那个mr. 什么系列的

mr和mrs!很有意思的!最早是英文版,后来有了法文版,我也买这个在收集。其实还有一个miss版的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:36 发表
靠,那个中产帖子居然说我不厚道,我就说一句
有钱人就是不一样

你就忍了吧。人家好不容易到了小康,总得让人平衡一下啊!!
没有对比,就没有虚荣感!!!!(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:39 发表
嘿,,,,我啊,,,,,小不是问题,,,,,,,,别挂就行,,
我记得我外婆,,,我小时候说,外婆你肚子上2 肥肉啊,,,,,,外婆说那是我的胸,我晕,,,,,,,,,,,,, ...

上次路边见一女的,我随口说,看一个孕妇,当时我公公开车,他说不是孕妇,是个老太太,只不过胸太垂了

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-22 14:39 发表

是的。

你还是买新款的NESPRESSO吧!  他们家的咖啡可以送货上门
是不错,我家我老公一直吃这种的,,,,,,,
,不过我对咖啡不感冒

新浪微博达人勋

我发誓,再也不去看那个帖子了,还想多活几天呢

新浪微博达人勋

rf_011_:哈,哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:42 发表

上次路边见一女的,我随口说,看一个孕妇,当时我公公开车,他说不是孕妇,是个老太太,只不过胸太垂了

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-22 14:41 发表

你就忍了吧。人家好不容易到了小康,总得让人平衡一下啊!!
没有对比,就没有虚荣感!!!!(rf11rf)
也是,算了我们这种农民还是不要去人家中产的帖子了,免的被人骂不厚道

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:42 发表
是不错,我家我老公一直吃这种的,,,,,,,
,不过我对咖啡不感冒

我想买了带回国,我姐姐喜欢这种小资情调

新浪微博达人勋

rf_012_:别去了,,,,,,,,就是个炫耀铁,,,,,,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:43 发表
我发誓,再也不去看那个帖子了,还想多活几天呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:40 发表

你要回国吗?别担心,有进口奶粉呢

打算十一回国地,可是美莓的护照一直没做好。我就一直没办法定票。 昨天看看,机票已经涨到1000多了,就又只能等到11月份了。 我们那11月份就已经比较冷了(rf8rf)

为什么最近我总是很纠结

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:31 发表 rf_009_:电眼那幸福的样子,,,,也博得不了同情心,,,,,,,,,,

我觉得我不化妆穿着家居服往风中一站,那同情肯定是大大的!