QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:19 发表
我也不敢买,昨天我婆家那里也有跳蚤市场,,,,,我看了好多小孩的东西,衣服啊什么都很便宜 ,,,,,
我也没有买,,,,,本来倒是想买小人书的,,,
我老公说婆家楼顶上一大堆,都是我老公和他姐姐小时候的,,,到时候擦下也能看,, ...
贵我婆婆那个地方,我上次去了,旧的衣服如BODY要1欧一件,新的才多少钱,打折的时候,我什么都没买

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:23 发表

我婆婆什么都没扔,我们抱了一大堆的小人书回来,就是那个mr. 什么系列的
一代传一代,,,,
多好 啊,,rf_012_:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:24 发表
恩,打工去,找了其他的工作,时间不好,不能由我决定时间,鞋店这个工作以前上学干过,老板人还好,上班时间我来决定,呵呵

那多好,还能自己定时间,爽死了.

以后找你买鞋有折扣吗(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-22 14:25 发表

那真是省了一大笔了(rf2rf)

他家还很多呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:24 发表

小宝带过去,前面放个盆

我要了(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:26 发表
贵我婆婆那个地方,我上次去了,旧的衣服如BODY要1欧一件,新的才多少钱,打折的时候,我什么都没买

衣服就算了,不认识的人,body我在超市买,也就7欧3件,kiabi上的更便宜

新浪微博达人勋

rf_005_:rf_003_:就怕人不给钱啊,,,,,哈,,,我们早说了,,,小宝那胖脸,,,博不了别人的同情心,,,,,,,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:24 发表

小宝带过去,前面放个盆

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-22 14:26 发表

你去lyon买鞋

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-22 14:26 发表

有,可惜都是便宜货,中国鞋
我不喜欢
样式一般

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-22 14:27 发表

我要了(rf3rf)

你得扔东西进去才能要

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:27 发表
rf_005_:rf_003_:就怕人不给钱啊,,,,,哈,,,我们早说了,,,小宝那胖脸,,,博不了别人的同情心,,,,,,,,

那电眼借你,细胳膊露出来

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:26 发表
女人你现在也和我一样了,,,,,,,,,很少花钱啊,,,,,,,,,,,,
我现在就吃上花钱,,,,,,,别的几乎都没有花,
周6,倒是去买了个丰胸的,因为MIMI无法看了,,,人家说我快过生日了,还给了个指甲油,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:27 发表

衣服就算了,不认识的人,body我在超市买,也就7欧3件,kiabi上的更便宜
我买家乐福上次打折的,
5件13欧一套的,第二套 半价,算起来才2欧多一点一件,大 不说,质量还好,我直接给买23个月的,就这样都不是很大

新浪微博达人勋

为了响应华华把钱花光的号召,我决定买一台咖啡机

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:29 发表
女人你现在也和我一样了,,,,,,,,,很少花钱啊,,,,,,,,,,,,
我现在就吃上花钱,,,,,,,别的几乎都没有花,
周6,倒是去买了个丰胸的,因为MIMI无法看了,,,人家说我快过生日了,还给了个指甲油,嘿嘿 ...
我忍现在,我一想买,我就对自己说不能买,到时候还要卖出去不划来,我忍我不买呵呵