QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-22 14:33 发表

丰胸呢?效果如何啊?

到时候写点儿用后感想阿
还不错,要多按摩,说实话,,,,,,,,,
我原先都被我儿子吸干了,,,那个咪咪,我当是老年人的,,,,,,,
在家郁闷无数天,现在好多了,,,,,血丝也慢慢少去了,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:33 发表
估计2岁以后没,因为没看到有2岁以后的BODY

估计不用尿布就不用BODY了.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:32 发表
你喝咖啡?我不爱喝这个东西,我老公喝,不过那个NES 牌子的机子真的挺好的

我想买这个,你们看怎么样,有一个疑问,是不是非得用那种专门的咖啡阿

新浪微博达人勋

丰胸要吃木瓜,吃羊肉。没看人家小阿女人一个个赛奶牛(rf4rf)

新浪微博达人勋

买霜狂按,,,,我就这办法,现在好多了,,,,
原帖由 shallyhua 于 2008-9-22 14:34 发表

我也快没MIMI了.快来传授高招.

新浪微博达人勋

靠,那个中产帖子居然说我不厚道,我就说一句
有钱人就是不一样

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-9-22 14:32 发表

买个最贵的(rf3rf)

嗯,然后再买台巨大的宽平电视,等到账户空空,问某人,你看着办吧

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-9-22 14:36 发表
丰胸要吃木瓜,吃羊肉。没看人家小阿女人一个个赛奶牛(rf4rf)
那我就吃羊肉了,哈,,,,,,

也要多喝牛奶,,,,,,,,,,,,,,,,,喝啥补啥啊,同志们

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-9-22 13:36 发表
lz说了,个人衣物花费已经包括了小孩子衣服

孩子的花费,lz的意思是孩子自己可以支配的零花钱。
我会了一句
哎,那是楼主改过的,以前不是这么写的
然后那个女的就说我
改之前写的是衣服,是全家的衣服,从没有写过个人衣服,www.revefrance.com
家庭预算,哪有个人的,
ls不厚道

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:32 发表
是的,我之前买了一瓶,,,,,我给扔在国内了,把我晕的,,,,,所以又得买
,,好了,,,我说国内那个给我妈妈图把,我妈妈给我来了句,我这胸再图 ,,,,,,,要成什么样了啊,,,,,,,,,,,,,,
我的天,晕四我了, ,,,,,,我妈这大胸妞 ...

94,搞错对象,我倒是很高兴,胸小了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:35 发表
还不错,要多按摩,说实话,,,,,,,,,
我原先都被我儿子吸干了,,,那个咪咪,我当是老年人的,,,,,,,
在家郁闷无数天,现在好多了,,,,,血丝也慢慢少去了,, ...

自从看到MIMI下垂,我就特后悔母乳喂养。可以看到国内的奶粉事件,又特后悔给美莓断奶太早!!!

我这个纠结啊。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:36 发表
靠,那个中产帖子居然说我不厚道,我就说一句
有钱人就是不一样
别里她, ,,,我已经说了,,,,,中产也是她自己先说的,,,,,,,
哎 ,人家眼里我们都是困难户

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:35 发表

我想买这个,你们看怎么样,有一个疑问,是不是非得用那种专门的咖啡阿
恩,要买专门的咖啡,听喝的人说,味道好一些

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:35 发表

是的。

你还是买新款的NESPRESSO吧!  他们家的咖啡可以送货上门

新浪微博达人勋

搞定,睡着。我可以太平2个小时