QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:29 发表
女人你现在也和我一样了,,,,,,,,,很少花钱啊,,,,,,,,,,,,
我现在就吃上花钱,,,,,,,别的几乎都没有花,
周6,倒是去买了个丰胸的,因为MIMI无法看了,,,人家说我快过生日了,还给了个指甲油,嘿嘿 ...

clarins的吗,我买了,常常忘了涂

新浪微博达人勋

rf_009_:电眼那幸福的样子,,,,也博得不了同情心,,,,,,,
,,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:28 发表

那电眼借你,细胳膊露出来

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:30 发表
为了响应华华把钱花光的号召,我决定买一台咖啡机
你喝咖啡?我不爱喝这个东西,我老公喝,不过那个NES 牌子的机子真的挺好的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:30 发表
我买家乐福上次打折的,
5件13欧一套的,第二套 半价,算起来才2欧多一点一件,大 不说,质量还好,我直接给买23个月的,就这样都不是很大

对了,body到了一岁半两岁还要穿吗?大孩子是不是穿别的了?什么时候可以不用再穿body?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:30 发表
为了响应华华把钱花光的号召,我决定买一台咖啡机

买个最贵的(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:31 发表

是的,我之前买了一瓶,,,,,我给扔在国内了,把我晕的,,,,,所以又得买
,,好了,,,我说国内那个给我妈妈图把,我妈妈给我来了句,我这胸再图 ,,,,,,,要成什么样了啊,,,,,,,,,,,,,,
我的天,晕四我了, ,,,,,,我妈这大胸妞

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:31 发表

我都不用买了,小的都没型了,用也没用

新浪微博达人勋

rf_012_:rf_005_:rf_005_:
原帖由 amyliu 于 2008-9-22 14:31 发表
(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-22 14:29 发表
女人你现在也和我一样了,,,,,,,,,很少花钱啊,,,,,,,,,,,,
周6,倒是去买了个丰胸的,因为MIMI无法看了,,,人家说我快过生日了,还给了个指甲油,嘿嘿 ...

丰胸呢?效果如何啊?

到时候写点儿用后感想阿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:27 发表

你去lyon买鞋

去是会 去,不过专程去买鞋好象是奢侈了点.(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-22 14:32 发表

对了,body到了一岁半两岁还要穿吗?大孩子是不是穿别的了?什么时候可以不用再穿body?
估计2岁以后没,因为没看到有2岁以后的BODY

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-22 14:31 发表
我忍现在,我一想买,我就对自己说不能买,到时候还要卖出去不划来,我忍我不买呵呵
能存钱也是好事,,,看账户也舒服点,,

新浪微博达人勋

我也快没MIMI了.快来传授高招.

新浪微博达人勋

一开始插不上嘴(rf2rf)