QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家也是,前面吃完,下面就开始,所以每次我都给他吃完了,再洗澡

新浪微博达人勋

我是每次给她洗完澡再喂晚饭的。。。白洗了。。。。

你家的现在洗澡老实么?我家这个洗澡一定要站着,还要走来走去,走又走不稳,我恨不得能用牙咬着喷头,扶着她给她洗。真是调皮啊!

新浪微博达人勋

洗澡还好,不调皮,给他两个玩具,就自己玩,洗洗就出来,就是给擦干净,穿衣服比较难,每次都和杀猪一样,吵死了

新浪微博达人勋

我家这个是时间一到,她就自己爬着往浴室跑,然后就扶在浴缸边上特渴望的望着空的浴缸。我一开水,她就特别开心的叫。然后就在浴缸边把衣服脱了,扑通一声下水,接下来就是一会儿爬起,一会儿卧倒,一会儿又爬起,一会儿歪摔下去,反正是折腾的够呛。

出浴的时候也是杀猪,狂哭,还乱踢我,有好几次被她踢中肚子,痛啊。。。然后她一闹,肚子里那个也闹,也狠狠踢我。。。我被他们两个弄s了。。。

新浪微博达人勋

可怜的鱼头,被两个小的联手欺负
不过我发现带小孩洗澡真的挺累,以前是我老公洗,现在他那个死老板每次都不准时放他下班,结果就由我来洗,,每次累得我的腰,和手,都抬不起来

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-20 18:36 发表 可怜的鱼头,被两个小的联手欺负 不过我发现带小孩洗澡真的挺累,以前是我老公洗,现在他那个死老板每次都不准时放他下班,结果就由我来洗,,每次累得我的腰,和手,都抬不起来 ...

你悠着点儿,我这腰就是当时做月子时给小玉洗澡洗坏的,现在老疼。

而且我家那浴缸的位置特别扭,大人走不进去,反正那个姿势,别提多难受了。

其实自从我怀孕以来,都是猪爸爸在洗,但是现在他出差,只能我自己来了。。。

猪爸爸洗比我更痛苦,他人比我宽很多,给她洗的时候那个姿势看上去好像抽筋一样。。。

新浪微博达人勋

洗澡这事,还是要男人来,男人的腰不象女人的腰那么脆弱!!
实在不行就改成早上洗。你lg上班前让他洗好再走!

新浪微博达人勋

(rf29rf) 早上洗,算了,他连门都找不到呢
哎,以前我儿8点睡觉,妈妈的,现在改时间,7点就要睡觉,害得我给他洗澡,他爸要到7点30左右才能回来,如果我等他回来给他洗,我家猪吵得要死

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-20 17:16 发表
也就今天腐败一些,人家请客
明天我们这边有个非洲节,准备和他爸爸妈妈去看看希望老公父母能请我们吃饭
多好啊,不用做饭了,,
我就希望能这样,最好天天婆家吃,哈哈,可惜和婆家人吃饭很没有意思,,,
饭菜倒是做的挺好的,
明天婆婆60生日,,,,可以不用做饭了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-20 18:49 发表
多好啊,不用做饭了,,
我就希望能这样,最好天天婆家吃,哈哈,可惜和婆家人吃饭很没有意思,,,
饭菜倒是做的挺好的,
明天婆婆60生日,,,,可以不用做饭了,, ...
买什么礼物了,你婆婆要开心死了

新浪微博达人勋

明天我去干叔叔店里帮忙,难得有一天休息,还要去给他做barman!!没人性啊!
好在可以白吃白喝

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-20 18:51 发表 买什么礼物了,你婆婆要开心死了

是啊是啊,买什么礼物了最后?

新浪微博达人勋

鱼头注意身体,别太累

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-20 18:51 发表
买什么礼物了,你婆婆要开心死了
没有啥礼物,我妈妈给我准备了那个swarovski的项链给她,,反正也是别人送的,我妈也不爱带,就给我婆婆算了,
然后我老公和我今天去选了本关于中国的书,,,她啊,就喜欢这种东西,
明天早上买束 花,好了,
60岁,她们好像很重视,法国这边,我也不懂

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-20 18:53 发表 鱼头注意身体,别太累

我就帮他一中午,他店也开了有日子了,我开张酒也没去喝,到现在都没去过一次,挺不好意思的。而且我以前打工也一直做barman,还是应付的过来的吧。如果不行我就坐着,让他们店里的孩子做。