QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-20 18:51 发表
明天我去干叔叔店里帮忙,难得有一天休息,还要去给他做barman!!没人性啊!
好在可以白吃白喝
别太累了,,
你现在是大肚婆啊,
好好休息,

礼物,我上面说了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-20 18:57 发表 没有啥礼物,我妈妈给我准备了那个swarovski的项链给她,,反正也是别人送的,我妈也不爱带,就给我婆婆算了,然后我老公和我今天去选了本关于中国的书,,,她啊,就喜欢这种东西,明天早上买束 花,好了,60岁,她们好像很重视,法国这边,我也 ...

那还叫没啥啊,她肯定开心s了到时候!
60算是大生日,值得庆祝的!我还在想我30生日怎么过呢。30生日对他们来说也很重要的。

我记得我老公30生日的时候,他们给偷偷弄了本很漂亮的本子,然后全世界寄了一圈,让我lg各地的朋友们留言,最后生日那天寄到他手里!我当时看到真的好羡慕哦!!!!

新浪微博达人勋

我pp在我27岁生日的时候送我一只大麻味的蜡烛。。。

新浪微博达人勋

恩,我老公也这么说,中国也一样
呵呵,我在过1个月,就进入中年了  老了老了
不过我已经向我婆婆家那边提出我要的生日礼物了,缝纫机,哈哈,我一直都想要,其实我要个家乐福的就可以了
可是我婆婆说最好买个好的二手的,用的时间长一点,反正不用我花钱,送什么样子我都要
我连我老公12月的生日礼物都想好了-面包机
呵呵,其实我是实物型的了,想想以前总是要包,衣服什么的,真的没什么用

新浪微博达人勋

其实说难听点就花了书钱和花钱,呵呵,,,,你老公那个礼物才有意义呢,,
原帖由 活活鱼头 于 2008-9-20 19:00 发表

那还叫没啥啊,她肯定开心s了到时候!
60算是大生日,值得庆祝的!我还在想我30生日怎么过呢。30生日对他们来说也很重要的。

我记得我老公30生日的时候,他们给偷偷弄了本很漂亮的本子,然后全世界寄了一圈,让我lg各地的朋友们 ...

新浪微博达人勋

鱼头你婆婆好。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-20 19:02 发表
恩,我老公也这么说,中国也一样
呵呵,我在过1个月,就进入中年了  老了老了
不过我已经向我婆婆家那边提出我要的生日礼物了,缝纫机,哈哈,我一直都想要,其实我要个家乐福的就可以了
可是我婆婆说最好买个好的 ...
恩,送实在的东西好,送没有用的,放着也是放着,你说对把,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-20 19:02 发表 恩,我老公也这么说,中国也一样呵呵,我在过1个月,就进入中年了  老了老了 不过我已经向我婆婆家那边提出我要的生日礼物了,缝纫机,哈哈,我一直都想要,其实我要个家乐福的就可以了可是我婆婆说最好买个好的 ...

我都不知道我想要什么,觉得没什么缺的。送我一会做湘菜的阿姨吧!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-20 19:01 发表
我pp在我27岁生日的时候送我一只大麻味的蜡烛。。。
还大麻 味的啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-20 19:03 发表
恩,送实在的东西好,送没有用的,放着也是放着,你说对把,
占地方不说,用的机会少,那些没用的东西,我老公想要我要自行车,我呸四他 自己的自行车还放在他爸爸妈妈家没动几次,我这么懒得人,想要我运动,简直是找骂

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-20 19:04 发表

我都不知道我想要什么,觉得没什么缺的。送我一会做湘菜的阿姨吧!
呵呵,这个可是老贵的拉

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-20 19:02 发表 鱼头你婆婆好。。。。。。。。。。

我记得那时候我刚生完在医院,婆婆来看我,当时我妈也在。然后婆婆幽幽的说,唉,现在我们看到了大儿子的孩子,但是我们可能等不到看小儿子的孩子了。。。我当时也是分了个神,也没仔细听,给听岔了,就回了一句,‘bien sur!’

婆婆当时那个脸色啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-20 19:05 发表
占地方不说,用的机会少,那些没用的东西,我老公想要我要自行车,我呸四他 自己的自行车还放在他爸爸妈妈家没动几次,我这么懒得人,想要我运动,简直是找骂 ...
哈哈,,,,,你过一个月生日啊,不会和我同生日把,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-20 19:05 发表 还大麻 味的啊

是啊,现在一进客厅(我给放客厅了),一股的大麻味。没敢点,怕晕。

我上次和我爸说了这事儿,猜我爸说啥,他说,你赶紧给扔了!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-20 19:06 发表

我记得那时候我刚生完在医院,婆婆来看我,当时我妈也在。然后婆婆幽幽的说,唉,现在我们看到了大儿子的孩子,但是我们可能等不到看小儿子的孩子了。。。我当时也是分了个神,也没仔细听,给听岔了,就回了一句,‘bien sur!’

婆婆 ...
为啥说看不到小儿子的孩子呢