QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

eddy好口奈啊~~~~  
eddy妈在哪啊?在巴黎的话,一起出来玩啊!

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-20 15:29 发表

我发你信箱里去了,你看看!要是可以晚上你就可以把他发上来了。搞的我累的哈,我还要学习,下次我发哈,先你有劳你了!
我一个人带儿子,上网时间也就是晚上才有一会儿!唉! ...
我发上来了,,对了,,首页我把你儿子的资料发了,但是没有在列表里,那个列表我到时候在重新做个,再给你儿子编辑好
在表格里,好把,

至于照片,小猪门都是选一张,我就选最酷 那张带小围巾的,你同意吗,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-20 15:32 发表
eddy小朋友来了,大家欢迎,

好可爱,大腿好多褶子

新浪微博达人勋

取个绰号吧

新浪微博达人勋

我发一个试一下看看!rf_019_:
eddy 008ps缩.jpg

新浪微博达人勋

哈哈,我发成功了,终于被我鼓捣出来了,哈哈!JM们我发了!rf_018_:

新浪微博达人勋

rf_012_:rf_011_:我把你发给我的都发上来了,,,,在前面一页
原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-20 15:41 发表
我发一个试一下看看!rf_019_:

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-20 15:42 发表
哈哈,我发成功了,终于被我鼓捣出来了,哈哈!JM们我发了!rf_018_:
以后记得多发新照片,恭喜下

新浪微博达人勋

给大家讲一好笑的事

今天推着小玉去fnac eveil买玩具,一进门正好他们在放一张我们家也有的音乐碟,然后我就见那小玉,利马就开始摇头晃脑扭屁股,两只手举在半空。笑s我了

新浪微博达人勋

小宝妈妈,我突然冒你前面了,被急的啊!呵呵!好的,你编辑吧!激动啊!
这个是EDDY9个月的,前天出门照的!给阿姨们问好了,还有小猪猪门!rf_013_:
我在巴黎啊,好啊,出去玩我也参加!rf_023_:

新浪微博达人勋

rf_012_:已经上首页了,有时间你家宝贝再来个video ;就更加完美了,哈哈,阿姨们都色咪咪的等待啊,
原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-20 15:45 发表
小宝妈妈,我突然冒你前面了,被急的啊!呵呵!好的,你编辑吧!激动啊!
这个是EDDY9个月的,前天出门照的!给阿姨们问好了,还有小猪猪门!rf_013_:
我在巴黎啊,好啊,出去玩我也参加!rf_023_: ...

新浪微博达人勋

我看到了,谢谢啊!好的,我以后会多发照片的!跟大家取经啊!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-20 15:45 发表
给大家讲一好笑的事

今天推着小玉去fnac eveil买玩具,一进门正好他们在放一张我们家也有的音乐碟,然后我就见那小玉,利马就开始摇头晃脑扭屁股,两只手举在半空。笑s我了 ...
可爱 ,
你家小妞也招人喜爱,,,,
你那个铁,我觉的你还是删掉吧,不然越说越不清楚的 ,

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-20 15:47 发表
我看到了,谢谢啊!好的,我以后会多发照片的!跟大家取经啊!
自己带孩子,一定很不容易的,,和我们这些妈妈们多交流,,大家相互帮助

新浪微博达人勋

对了,fnac eveil现在在搞活动,2e一张音乐cd,里面的歌曲都很欢快,很适合孩子听呢