QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有人,那我也去做饭了,先顶一下再走

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-20 14:19 发表
姐妹s,妙思乐也出问题了啊,我给壮壮用了他家的沐浴露,爽身粉和防晒霜呢, 好担心,这年头哪儿的东西可以放心啊

我们也用他的防晒霜,怪不得前一阵子拼命促销

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-20 14:19 发表 姐妹s,妙思乐也出问题了啊,我给壮壮用了他家的沐浴露,爽身粉和防晒霜呢, 好担心,这年头哪儿的东西可以放心啊

我其实一直给小玉都用bio的洗澡的,到现在好像还没有暴光说有问题。不然avene也不错的其实,特别是他们家那款给bebe的乳液,特别滋润!

其实现在也没有确切的说有问题,好像是说是试用装里的有些产品对小老鼠有害。你不要太担心了。先换个牌子用着,看看这里怎么说吧

新浪微博达人勋

我当初也是因为怕化学制品有问题,所以一直都坚持买bio的东西,也不会贵多少,但是用着放心一点。

新浪微博达人勋

一晚上没有来,爬楼才看见发生了什么事情
哎,鱼头,,你别想太多了,
至于你那个事情,每个人都有好奇心的,
,记得有个mm中彩票中了,,发到网上来,当时很多人都跟帖,当然也就记住了她的id  ;
一样的道理,,,我就不讲了,你自己也明白,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-20 15:14 发表
一晚上没有来,怕楼才看见发生了什么事情
哎,鱼头,,你别想太多了,
至于你那个事情,每个人都有好奇心的,
,记得有个mm中彩票中了,,发到网上来,当时很多人都跟帖,当然也就记住了她的id  ;
一样的道理,,,我就不讲了,你自己也明白,,,, ...

嗯,se女说的很有道理

新浪微博达人勋

快乐泡泡在吗,,,,,,,我今天晚上都会在线的,要不就是周一,看你了,
我加你了,可你不在线 ,,,,,,,等你家宝贝儿子照片啊

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-9-20 15:15 发表

嗯,se女说的很有道理
大眼仔妈很久不见你啊,,,,,,,,,辣妈原来在潜水,,,,,,,,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-20 15:17 发表
大眼仔妈很久不见你啊,,,,,,,,,辣妈原来在潜水,,,,,,,,哈哈

哈哈,对啊,
这年头少说话为妙啊

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-9-20 15:19 发表

哈哈,对啊,这年头少说话为妙啊  
rf_005_:是的,,,,,,,,有道理的,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-19 22:40 发表

泡泡,你不会传照片吗,要先改小,大概800*600就可以上传了

是啊,改了好多遍,哈哈,还是说大,我刚也给小宝妈发了照片,看她帮我改,然后我再去看看!我一直上网,但是几乎没发过照片,呵呵。苯啊!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-20 15:15 发表
快乐泡泡在吗,,,,,,,我今天晚上都会在线的,要不就是周一,看你了,
我加你了,可你不在线 ,,,,,,,等你家宝贝儿子照片啊

我发你信箱里去了,你看看!要是可以晚上你就可以把他发上来了。搞的我累的哈,我还要学习,下次我发哈,先你有劳你了!
我一个人带儿子,上网时间也就是晚上才有一会儿!唉!

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-20 15:27 发表

是啊,改了好多遍,哈哈,还是说大,我刚也给小宝妈发了照片,看她帮我改,然后我再去看看!我一直上网,但是几乎没发过照片,呵呵。苯啊!
我刚外面回来,看见了,呵呵,我马上发上来,

新浪微博达人勋

eddy小朋友来了,大家欢迎,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-9-20 15:19 发表 哈哈,对啊,这年头少说话为妙啊  

祸从口出啊!