QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢迎EDDY小帅哥,等看照片呢.rf_013_:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-19 22:36 发表

JARDIN DES ENFANTS其实就是CRECHE,去NOUNOU家的小孩,每个星期都有一个下午在CRECHE过集体生活,她们把过集体生活的地方叫做JARDIN DES ENFANTS,我的理解就是CRECHE。

我就是像电眼妈所说的那样帮小猪洗。QQ妈,在TITI妹 ...

金猪妈妈,你不会是在爬楼吧,这么高

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-19 22:13 发表
小宝妈,我加你的MSN了,你估计什么时候会在网上?我到时候给你传照片,要不我就发你信箱里也可以rf_019_:

泡泡,你不会传照片吗,要先改小,大概800*600就可以上传了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-19 22:36 发表

真羡慕你啊,我从来都没办法倒头就睡,主要是稍微有点睡意,电眼就闹了,他爸根本哄不住,等我搭起精神把他哄睡了,自己又睡不着了,最近特别明显,很困很困就是睡不着 ...

你白天多带电眼出去转转,他累了晚上可能就会睡的好一点?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-19 22:39 发表

金猪妈妈,你不会是在爬楼吧,这么高

是啊,你们两位,考虑一下接班吧

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-19 22:40 发表

你白天多带电眼出去转转,他累了晚上可能就会睡的好一点?

最近天气时好时坏的,这小子太精神了,唉,我快吃不消了

新浪微博达人勋

我们英国签证还没下来,婆婆都打电话来问周日要来接电眼了 我们说不知道什么时候能走呢

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-19 19:16 发表

松松妈,万家灯火在27,bd de la villette,做metro到belleville。我最近实在太累了,改天咱们一块儿去啊!

今天早上去中超买粮食,然后马上赶回来去maternite检查,还被抽了好多血,折腾到1点到家,快饿晕了。结果到家一看,小玉还 ...

可怜的鱼头啊,抱抱

你下次早上要出去的话走之前吩咐他做饭,不做你说好我也不吃了,samuel也别吃

有时男人不能太宠,他会以为你是万能的,慢慢就当你是他妈妈一样可以依赖了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-19 22:40 发表

是啊,你们两位,考虑一下接班吧

我是不行,快开学了,没时间上来水了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-19 22:42 发表
我们英国签证还没下来,婆婆都打电话来问周日要来接电眼了 我们说不知道什么时候能走呢

好像你们那里的都要寄到巴黎签所以慢。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-19 09:20 发表
你呀,真早啊,
大清早我去你博客喷鼻血去了,那身材,,,,,那脸蛋,,,,
那比基尼 ,一套又一套,,,,我靠,,
真象大牌明星,哈

我也要看.rf_013_: rf_013_:

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-19 22:43 发表

可怜的鱼头啊,抱抱

你下次早上要出去的话走之前吩咐他做饭,不做你说好我也不吃了,samuel也别吃

有时男人不能太宠,他会以为你是万能的,慢慢就当你是他妈妈一样可以依赖了 ...

没用的,我家那个眼里从来没有家务活,刚才我观察他,拿着console玩了半天,也没发现厨房里一堆碗碟,我实在没力气说他了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-19 22:43 发表

我是不行,快开学了,没时间上来水了

做好首页就好了,其他的不用你管拉

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-19 09:10 发表
刚才忙着给冲奶粉,没有把他绑在TRANSAT,自己就栽下来,嘴巴周围破相了

可怜的小帅帅,妈妈粗心,打妈妈的屁股..................rf_022_:

新浪微博达人勋

鱼头啊鱼头,这下彻底火了