QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-19 13:12 发表

我也正打算去买,
小妞昨天开始感冒,
昨晚又折腾一晚没睡:em00029: 。。。

怎么都感冒了,我家小妞两个星期前重感冒,还彻底好又感冒了。
主要是鼻子,整晚都睡不好。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-19 13:15 发表

嗯,应该都有的

这种好用手吸,上次一个朋友推荐说用嘴吸才能吸了来的吸鼻器,不敢买。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-19 13:15 发表

怎么都感冒了,我家小妞两个星期前重感冒,还彻底好又感冒了。
主要是鼻子,整晚都睡不好。

朋友的宝宝也感冒了。。。感冒季节啊

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-19 13:19 发表

这种好用手吸,上次一个朋友推荐说用嘴吸才能吸了来的吸鼻器,不敢买。

嗯,是有点恐怖,不过真的严重了,我上次用嘴巴给电眼吸过,下了浩大的决心,不过什么都没吸出来 可能是方法有问题

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-19 13:07 发表
电眼妈在呀,真好,快告诉这两种东西,吸鼻涕据说是要人工吸的?
喷的是带一个长管的那种吗?
是有个要大人吸的,,,,,,大超市宝宝用品那块有的,我一直都给小宝用吸的,,,,,

新浪微博达人勋

现在天气转冷了,大家要注意宝宝们的穿衣,
别着凉了,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

嗯,现在是最容易感冒的天气,今天早上松松醒了后自己在床上玩,我就在我床上歪着等她叫唤我才过去

结果过了10多分钟,听见她咳嗽,我飞似的跑过去,发现小淘气把自己的右手从睡衣的袖子里退出来了,半光着膀子在玩,难怪咳嗽了。我立刻给她洗了个热热的澡,又穿上毛衣捂了一会,才不咳嗽了

新浪微博达人勋

某人现在白天那觉要闹觉,以前放进小车推下楼两下就睡着了,最近开始放进小车得先发两下脾气,然后才乖乖的坐着,继而才睡觉。

怎么办呢?要训练哭觉吗?在国内试过哭了1个多小时,哭得要歇斯底里似的,一点都不肯睡

新浪微博达人勋

觉得战法真的很好啊,回来以后我买了好几样二手东西,都很好很方便,学步车,babyphone,今天又买了一个小木马给松松骑

对了,今天不见鱼头,那个 万家灯火 的地址是什么啊?想去试试

新浪微博达人勋

我想处理一些小妞的衣服和玩具,
太多了,家太小。。。

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-19 13:55 发表
我想处理一些小妞的衣服和玩具,
太多了,家太小。。。

那你拍照然后放上二手那里卖啊,小孩子真的很多东西不用又占地方的

我也准备卖我的bebeconfort推车了,家里放着两辆,太占地方

我lg说留下一个,我说到时长毛了

新浪微博达人勋

太懒,一直拖着。。。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-19 13:36 发表
某人现在白天那觉要闹觉,以前放进小车推下楼两下就睡着了,最近开始放进小车得先发两下脾气,然后才乖乖的坐着,继而才睡觉。

怎么办呢?要训练哭觉吗?在国内试过哭了1个多小时,哭得要歇斯底里似的,一点都不肯睡 ...

电眼白天还好,很困了,抱一抱,放到床上,那块枕巾给他,一会儿就睡了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-19 13:59 发表

那你拍照然后放上二手那里卖啊,小孩子真的很多东西不用又占地方的

我也准备卖我的bebeconfort推车了,家里放着两辆,太占地方

我lg说留下一个,我说到时长毛了 ...

我家也两部,不过上次电眼去看医生前,吐了一车,还好有第二部

新浪微博达人勋

哪位妈妈去过海南呢?我想知道亚龙湾哪家酒店好,过年回国想去玩