QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-19 14:26 发表
哪位妈妈去过海南呢?我想知道亚龙湾哪家酒店好,过年回国想去玩

上次有个妹妹的帖子提起过

新浪微博达人勋

这贴人,集体午休了,我刚起,大家也起把

新浪微博达人勋

没人?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-19 13:53 发表 觉得战法真的很好啊,回来以后我买了好几样二手东西,都很好很方便,学步车,babyphone,今天又买了一个小木马给松松骑 对了,今天不见鱼头,那个 万家灯火 的地址是什么啊?想去试试 ...

松松妈,万家灯火在27,bd de la villette,做metro到belleville。我最近实在太累了,改天咱们一块儿去啊!

今天早上去中超买粮食,然后马上赶回来去maternite检查,还被抽了好多血,折腾到1点到家,快饿晕了。结果到家一看,小玉还没睡,也不知道猪爸爸之前在干吗,饭也没做,电视开着,家里一塌糊涂。然后把小的哄下,开始收拾早上超市买回来的东西,然后做饭。没办法,谁让我只想吃中餐呢。做好了,锅碗也洗了,坐下来吃一半,叫猪爸爸去看看小玉睡的怎么样。结果他非要给她转个身,好了,冤家就醒了,狂哭,不肯睡。猪爸爸下午又要去单位有事,明天就出差去congo了,一去要10天。小玉在家闹的厉害,带她去square玩。当时觉得好累,真的好想睡一会儿,但是小家伙现在就想走路,又走不好,我就得一直弯着腰扶着她走,本来我腰就不好,现在都直不起来了。。。回到家实在没精神了,好容易熬到猪爸爸回家了,他给小玉洗澡。我就去躺一会儿,结果一会儿某人过来抱怨说家里好脏!!!!!!妈妈的,我说你知道今天为什么又乱又脏么?是因为我今天实在太累了,整不动了!平时你看着干净,不是你的功劳,是我整的,我不过没说而已!气s我了!

现在在一边听重金属,7点多了,我躺床上,问他晚上吃什么,他说他不想吃了!靠!那我怎么办?!!??!?还不得自己做!

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-19 19:00 发表 没人?

有一个,在生闷气

新浪微博达人勋

我们家宝宝十个半月

我的宝宝十个半月

新浪微博达人勋

欢迎!!!

新浪微博达人勋

我好像在秘密版被人秘密的批评了。。。

新浪微博达人勋

谁脑子不好跑那边说你,没事干,真是的,别理他,照顾好自己
原帖由 活活鱼头 于 2008-9-19 19:46 发表

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-19 19:16 发表

松松妈,万家灯火在27,bd de la villette,做metro到belleville。我最近实在太累了,改天咱们一块儿去啊!

今天早上去中超买粮食,然后马上赶回来去maternite检查,还被抽了好多血,折腾到1点到家,快饿晕了。结果到家一看,小玉还 ...
你和猪爸爸说,你本来怀孕就很累,还要照顾小玉,肯定更需要休息,再说要第二个也不是你一个人要求得,他也要尽量照顾你啊,我真肺腑你,要是我,早就不行了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-19 19:46 发表
也许说别人呢,别把自己往上靠

新浪微博达人勋

唉,鱼头,两个,你真的要做好猪爸爸的工作,我几天没睡好觉了,刚才某人下班回来,我就倒下去了,眯了一个钟头,才有精神做饭吃,你更不容易了

新浪微博达人勋

哪儿呢?秘密版?说你干什么啊

新浪微博达人勋

鱼头,你成名人了

新浪微博达人勋

鱼头,别想那么多,别生气,要多想想你肚子里的老二,累了就去叫外卖吧。