QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,鱼头,看来是说你

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-19 21:49 发表 鱼头,你成名人了

挖哈哈哈,要签名照不?

新浪微博达人勋

鱼头,有啥烦恼我们帖子讨论就好了,外面人杂,难免被人惦记的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-19 21:59 发表 嗯,鱼头,看来是说你

是啊,我一开始一看就觉得是说我呢。也不知道哪得罪到那人了。是我太多话了,货从口出啊。

其实也是我做人没心机,有什么说什么,当时写的时候是也有想可能有些人会骂,骂就骂呗,没想到还跑道秘密去偷偷的骂,有毛病哦!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-19 22:00 发表 鱼头,有啥烦恼我们帖子讨论就好了,外面人杂,难免被人惦记的

其实那天也是因为正好猪爸爸给tresor public打完电话得知还有那么多impot要交,我们两都心烦的要命。银行里又不好看,一上网又看见正好在说impot,所以就多说了几句,结果就这样了。。。

新浪微博达人勋

真是一家一本难念的经,人可能觉得我借这个吹呢,其实我是苦水没处倒啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-19 22:02 发表

是啊,我一开始一看就觉得是说我呢。也不知道哪得罪到那人了。是我太多话了,货从口出啊。

其实也是我做人没心机,有什么说什么,当时写的时候是也有想可能有些人会骂,骂就骂呗,没想到还跑道秘密去偷偷的骂,有毛病哦! ...

这里很多无聊的人的,美丽版总被人骂,一是因为外嫁,二是又碰巧嫁给有钱人了,就会被人惦记

新浪微博达人勋

是啊,我也好烦呢,昨晚鼓起勇气算了一下帐,发现我们虽然还不至于月光,但是存下来的钱,只要回国一趟就全没了,一来恨某人不思上进,不赚钱,一来恨自己在这里一无是处,什么都做不了,真想回国去

新浪微博达人勋

小宝妈,我加你的MSN了,你估计什么时候会在网上?我到时候给你传照片,要不我就发你信箱里也可以rf_019_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-19 22:07 发表 是啊,我也好烦呢,昨晚鼓起勇气算了一下帐,发现我们虽然还不至于月光,但是存下来的钱,只要回国一趟就全没了,一来恨某人不思上进,不赚钱,一来恨自己在这里一无是处,什么都做不了,真想回国去 ...

我只是不明白为什么要跑到秘密去还拿一马甲来骂,真的有毛病哦!

我也是啊,我家那位平时假期那么多,我说你写写书,翻翻书也能贴点家用。他每次都说好,但是从没见过他真写。他那本小说啊,写了n久了,还停留在前8页呢。。。。

现在又要去congo了,我自己一个人带小玉就不说了,还要替他担心,再怎么说,刚果那么乱。。。。。。。我这个人又没事老爱瞎想。。。

付impot的钱也不知道哪里去找。。。

这一堆一堆的事,想起来的时候真的很烦!也只能和你们说说。。。

新浪微博达人勋

鱼头,别瞎想了,税慢慢分期交好了。发现网上真是什么人都有啊,所以还是尽量别报家底了,有人嫉妒有人羡慕有人说风凉话。冷暖都窝在咱们猪窝吧。

新浪微博达人勋

鱼头,别管那些无聊的人,他们简直就是嫉妒啊,没事闲的慌rf_022_: 。
我是新来的,可是我一直在关注着JM们,学习很多哦!

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-19 22:24 发表
鱼头,别管那些无聊的人,他们简直就是嫉妒啊,没事闲的慌rf_022_: 。
我是新来的,可是我一直在关注着JM们,学习很多哦!

欢迎泡泡,快上宝宝照片让阿姨们认识认识

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-19 22:22 发表 鱼头,别瞎想了,税慢慢分期交好了。发现网上真是什么人都有啊,所以还是尽量别报家底了,有人嫉妒有人羡慕有人说风凉话。冷暖都窝在咱们猪窝吧。 ...

没瞎想,觉得挺逗的,竟然也被点名~

新浪微博达人勋

原帖由 快乐泡泡 于 2008-9-19 22:24 发表 鱼头,别管那些无聊的人,他们简直就是嫉妒啊,没事闲的慌rf_022_: 。我是新来的,可是我一直在关注着JM们,学习很多哦!

你别尽关注了,赶紧上照片看拉~~~~我等很久了~