QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-12 20:47 发表

我妈在找,不过一样难啊,个个都说现在越来越难,不好办.真是晕.
广东人太多了,要不试试找找别的省,不知道能不能办。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-12 20:18 发表
你去政府,或者人道主义组织,就说你是单身妈妈,中国政府不给你儿子户口,你们无法在国内生存,还有那个死男人的所做的事,说得越可怜就对了,什么事都要试试看  ...

对,就像帅帅妈说的,还要说没有经济收入,然后最好给出国内拒办户口的书面证明

实在不行,在美丽版号召妈妈们带着儿女上街游行,全法国发动签名,估计大使馆很快就找你安排入户了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-12 20:38 发表
电眼居然犯困,睡着了,晚饭都没吃

估计今天玩累了?

我今天中午那顿没给母乳,结果晚上这顿松松就不肯吃菜糊了,直接吃母乳睡觉了

新浪微博达人勋

我们又都起来了,看来今天晚上

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-12 21:18 发表
这样会不会被当作难民呀?当了难民可就回不去中国了。申请难民倒是一个办法,不过要和亲人分开不值得。

嗯,对呀,叫政府不要给难民,直接给10年卡好了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-12 21:18 发表
松松妈bledina有液体奶的,先买瓶试试,免得买了一桶奶粉不喜欢吃浪费。

好的,谢谢,我上次买了gigoz的液体奶松松不喝,所以我就直接买gallias的奶粉了,这次先买液体奶试试

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-12 22:14 发表
我们又都起来了,看来今天晚上

这么快起来了?电眼精神真好。你买个跳跳的给电眼吧,今晚松松跳了一阵子,呼一下就去睡觉了

等下来发个video给你们看看

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 22:20 发表

这么快起来了?电眼精神真好。你买个跳跳的给电眼吧,今晚松松跳了一阵子,呼一下就去睡觉了

等下来发个video给你们看看

快发录像,你那个跳跳的是什么东西啊?开心也爱蹦

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-12 22:24 发表

快发录像,你那个跳跳的是什么东西啊?开心也爱蹦

正在上传到youtube呢,还没传好

那个跳跳我也不知道叫什么,哈哈,找个类似东西照片给你看看

我的是朋友前天刚给的,网上这里有卖

http://www.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=97554&Do=97713&_SSL=0&pArtikel=411186&pPosition=8

新浪微博达人勋

终于可以了

新浪微博达人勋

哈哈,想象松松跳的样子,电眼现在每天就是扔球

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-12 22:34 发表
哈哈,想象松松跳的样子,电眼现在每天就是扔球

我只敢给一个软球松松扔,她现在是抓起什么都扔,而且特坏,扔大东西的同时闭眼睛,知道掉地上会很响

上传了,但youtube还没搞好,估计等几分钟就好

新浪微博达人勋

对了,亲家,我得坚持多少天戒掉中午那顿母乳后可以开始戒早上那顿呢?

新浪微博达人勋

今晚刚刚装好给松松玩,请大家忽略我和松松爸的声音

新浪微博达人勋

前两天把那种塑料垫的数字拆下来,给松松装饰房间了

还有一张松松开汽车的照片,哈哈,今晚趁着整理照片和录像一起放

松松的房间新装饰

松松的房间新装饰

松松开汽车

松松开汽车