QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 22:29 发表

正在上传到youtube呢,还没传好

那个跳跳我也不知道叫什么,哈哈,找个类似东西照片给你看看

我的是朋友前天刚给的,网上这里有卖

http://www.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=97554&Do=97713&_SSL=0&pArtikel=411186&p ...

这个跳跳好像有重量限制的。反正小玉是用不了了。。。。。

新浪微博达人勋

我也好想学粤语啊,没人教。。。

新浪微博达人勋

看到松松的录像了,好可爱   ,笑得那么开心。看得人都好开心

新浪微博达人勋

我怎么没看到!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-13 08:29 发表

这个跳跳好像有重量限制的。反正小玉是用不了了。。。。。

是吗(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-13 11:05 发表

是吗(rf16rf)

是啊,好像只到10KG,我记得不太清楚了,问问松松妈再。因为我记得我当时也想买的,但是一看到有体重限制,小玉几乎已经到那个重量了,所以就没买,觉得不合算。小玉现在每天拉着我的手跳

对了,在国内的妈妈们,你们千万别给小猪用国内那种学步车,就是一个圈,里面可以坐,四周有轮子的那种。这在美国都被禁止了,因为很容易出事故,而且不利于孩子学步其实!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-13 12:16 发表

是啊,好像只到10KG,我记得不太清楚了,问问松松妈再。因为我记得我当时也想买的,但是一看到有体重限制,小玉几乎已经到那个重量了,所以就没买,觉得不合算。小玉现在每天拉着我的手跳

对了,在国内的妈妈们,你们千万别给小猪用 ...

那电眼还可以跳到一岁半(rf26rf)

学步车婆婆已经买了,没让他坐,不能保证婆婆不让他坐(rf26rf)

新浪微博达人勋

松松真可爱。看得我都心动,好想买一个给小猪玩。rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-13 08:27 发表

我觉得如果10万真的能解决户口问题,倒也花了。否则你以后因为 没有户口要多交的钱远远要高于10万的

等小猪读书再说.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-13 12:19 发表

那电眼还可以跳到一岁半(rf26rf)

学步车婆婆已经买了,没让他坐,不能保证婆婆不让他坐(rf26rf)

你就告诉你婆婆是PEDIATRE说的啊!我也是昨天带小玉去看医生的时候她提醒我我才知道的。心里那个后怕啊,还好当时在国内没让她多坐,她自己不愿意坐,一坐上去就满世界滑...

为了孩子,和婆婆翻脸也在所不惜!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-13 12:59 发表

等小猪读书再说.

这次回去我姐夫告诉我,现在读一个好点的幼儿园都要最起码2万的赞助费

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-13 13:08 发表

这次回去我姐夫告诉我,现在读一个好点的幼儿园都要最起码2万的赞助费

其实现在最主要的问题不是十万的问题,根本上是不可以进。

街道那边说要我到中国驻法国大使馆开一份证明,证明找不到小猪的爸爸,如果证明不了那就要罚双方,如果只有一方给钱,另一方不给,一样不可以进。

新浪微博达人勋

松松真是无比可爱,,,,,,,电影我放首页去了啊,,

金猪妈那10万真够贵的,
要不跑跑关系,送点礼的,说不定能办下来

新浪微博达人勋

电眼妈,给你发了请求,你批准下啊,,rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-13 14:51 发表
电眼妈,给你发了请求,你批准下啊,,rf_011_: rf_011_:

才看到,不好意思啊,加了