QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,你们买了灯笼给小猪们吗?

松松有一个hello kitty,我还没拿出来给她玩

新浪微博达人勋

哈哈,终于水到200页了,200页留名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 16:44 发表
现在收集了3个牌子的奶粉,其他的妈妈呢,告诉我我好作统计,谢谢啦

松松妈在爬楼啊~ 我都不爬了, 爬不过来rf_006_:

我家甜甜吃的是bedilait, 这个牌子的铁吸收比较好,据说。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-9-12 16:51 发表

松松妈在爬楼啊~ 我都不爬了, 爬不过来rf_006_:

我家甜甜吃的是bedilait, 这个牌子的铁吸收比较好,据说。

呵呵,我每天爬爬,不然就跟不上了

谢谢,我记下咯,松松不怎么肯吃gallias的,我考虑要不要换奶粉

新浪微博达人勋

我回来拉!医生说现在看性别还有点早,但是有很大的可能性是个男孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且我看到他的ZIZI了!好明显啊!肯定是男孩子拉!! 太高兴太高兴了~~

小玉现在一直在吃GALLIA的,吃的挺好,BEDILAIT的她以前也吃过,也挺喜欢吃的,不过我觉得BEDILAIT泡出来好像要稀一点。不过小玉很好弄,只要有奶吃,什么牌子都无所谓。

新浪微博达人勋

金猪妈,我也觉得你还是把小金猪办成法国籍算了。中国没有户口,以后真是寸步难行啊!这个落后愚昧的户籍制要什么时候才结束啊

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-12 17:03 发表
我回来拉!医生说现在看性别还有点早,但是有很大的可能性是个男孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且我看到他的ZIZI了!好明显啊!肯定是男孩子拉!! 太高兴太高兴了~~

小玉现在一直在吃GALLIA的,吃的挺好,BEDILAIT的她以前也吃过,也挺喜欢吃的,不过 ...

哈哈,恭喜恭喜啊!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 17:13 发表

哈哈,恭喜恭喜啊!

我一路走回来,笑的脸都僵了~
太高兴了!~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-12 17:20 发表

太高兴了!~

嗯,我也希望老二是个男孩。

希望我们这帮妈妈都像你那样,生了女孩的老二生男孩,生了男孩的老二生女孩

那你记得保持心情愉快哦,开开心心的养胎

新浪微博达人勋

GALLIA
松松,妈。小宝也吃这个,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-12 17:20 发表

太高兴了!~
恭喜恭喜,,,,,,,真是好幸福啊,rf_012_:
羡慕一个起

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 17:21 发表

嗯,我也希望老二是个男孩。

希望我们这帮妈妈都像你那样,生了女孩的老二生男孩,生了男孩的老二生女孩

那你记得保持心情愉快哦,开开心心的养胎 ...
是啊,松松妈,但愿,保佑

新浪微博达人勋

GALLIA品种挺多的,你换种给她试试呢,松松妈。

现在我就觉得好可惜啊,小玉穿过的那些那么漂亮的裙子衣服都没有人穿了,要等下下个了!又要重新买衣服了~~~不过又觉得好爽,可以重新买好多PL的衣服!!!!!!!!今天做B超的时候还看到小东西在我肚子里吸手指,好可爱啊!!!!对了,名字已经定了,是SAMUEL

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-12 17:25 发表
GALLIA品种挺多的,你换种给她试试呢,松松妈。

现在我就觉得好可惜啊,小玉穿过的那些那么漂亮的裙子衣服都没有人穿了,要等下下个了!又要重新买衣服了~~~不过又觉得好爽,可以重新买好多PL的衣服!!!!!!!!今天做B超的时候还看到小东西 ...
名字和我老公表弟一样,嘿嘿,rf_012_:

新浪微博达人勋

本来想叫NOE的,但是我觉得SAMUEL好听,以后叫他SAM就成~俺滴山姆儿子呦~~~~~~