QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-12 17:25 发表
GALLIA品种挺多的,你换种给她试试呢,松松妈。

现在我就觉得好可惜啊,小玉穿过的那些那么漂亮的裙子衣服都没有人穿了,要等下下个了!又要重新买衣服了~~~不过又觉得好爽,可以重新买好多PL的衣服!!!!!!!!今天做B超的时候还看到小东西 ...

好的,我换换试试。

是啊,我也曾经觉得衣服很浪费,不过后来想可以送人,嘻嘻

松松第一次b超的时候也是在吮手指,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-12 17:29 发表
本来想叫NOE的,但是我觉得SAMUEL好听,以后叫他SAM就成~俺滴山姆儿子呦~~~~~~

呵呵,samuel是挺好听的,英文也好听

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-12 17:29 发表
本来想叫NOE的,但是我觉得SAMUEL好听,以后叫他SAM就成~俺滴山姆儿子呦~~~~~~

好像闹闹儿子就叫NOE.哈哈,,,
儿子的名字是不太好选,,,
我当初也是想破头,,,,

新浪微博达人勋

是啊是啊,女孩子名字很好想,男孩子名字好难哦!
小宝叫什么名字啊?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 16:31 发表

难道电眼昨晚不睡觉?那你补觉了吗?

今天松松爸休息,我一早8点把松松扔给他后睡到11点,这才缓过来

他5点半起来,我哄了一个小时,实在不肯睡,只好陪他玩到7点半,又睡了,我一点半才睡的觉

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 16:36 发表

我跟你一样

我在想,政府都不给个托儿所位子我,我怎么安心去找工作上班啊

我也一样啊,而且我更麻烦,我去找工作,明年还得回国怎么办

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 16:44 发表
现在收集了3个牌子的奶粉,其他的妈妈呢,告诉我我好作统计,谢谢啦

我家吃gallia digest premium,因为电眼以前爱吐奶,就选了这个,医生说不用换了,既然吃得好

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 16:45 发表
很快就中秋了,我家的月饼被我吃剩纯白一个,蛋黄白一个,双黄白一个,搞得我怕过节没得吃,这几天在忍着呢

没得吃 你们是不是要搏饼阿。要不要我做一下指导,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-12 17:03 发表
我回来拉!医生说现在看性别还有点早,但是有很大的可能性是个男孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且我看到他的ZIZI了!好明显啊!肯定是男孩子拉!! 太高兴太高兴了~~

小玉现在一直在吃GALLIA的,吃的挺好,BEDILAIT的她以前也吃过,也挺喜欢吃的,不过 ...

你你你,世界上最幸福的女人了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-12 17:56 发表

你你你,世界上最幸福的女人了

唉,如果我现在在中国,就更幸福了

前天我们像他爸妈宣布了我怀孕的消息。他爸还成,还一个劲说好,挺高兴的。他妈什么表情都没有,一声祝贺的话或者开心的话都没说,立马就转了话题!我LG气S了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 16:44 发表
现在收集了3个牌子的奶粉,其他的妈妈呢,告诉我我好作统计,谢谢啦
壮壮小时候喝modilac,6个月开始给喝milupa,感觉milupa包装比较卫生,勺子可以卡在盖子上,质量也不错。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-12 17:03 发表
我回来拉!医生说现在看性别还有点早,但是有很大的可能性是个男孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!而且我看到他的ZIZI了!好明显啊!肯定是男孩子拉!! 太高兴太高兴了~~

小玉现在一直在吃GALLIA的,吃的挺好,BEDILAIT的她以前也吃过,也挺喜欢吃的,不过 ...
恭喜啊,心想事成哦

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-12 18:18 发表
恭喜啊,心想事成哦

谢谢谢谢!!!同喜同喜!!
希望小SAMUEL能和小玉一样乖一样健康一样可爱!!!

新浪微博达人勋

给宝妈,我这边有个妈妈告诉我一个治湿疹很有用的方子,就是用干净的纱布包一团温热的饭团,在湿疹处轻轻揉压,她说在她女儿脸上试了,很有效。不过要小心温度,别烫着小宝。

新浪微博达人勋

其实湿疹是什么样子的?

我发现小玉的皮肤属于那种很容易留痕迹的。上次被蚊子咬了,整整2个星期都没好。。。。