QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 23:12 发表

宝宝走路的样子很可爱哦,我那天路上看到一个,步履蹒跚的,裹着尿布,电眼现在只会扶着挪两步

她都2岁快4个月了

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-11 23:13 发表

是吗?
我女儿是10个左右送NOUNOU家的,第一天就从早上9点到下午4点左右。。。一星期一天
现在这个是新的NOUNOU,上星期刚开始也是每天一小时,现在是全天了。觉得她很会适应,,,今天晚上还哭着要NOUNOU呢 ...

我女儿是送halte-garderie的想让她多结交些小朋友,不知道怎么能找到一个好nounou,也希望能找到你家那样的呀多好呀。

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-11 23:13 发表

是吗?
我女儿是10个左右送NOUNOU家的,第一天就从早上9点到下午4点左右。。。一星期一天
现在这个是新的NOUNOU,上星期刚开始也是每天一小时,现在是全天了。觉得她很会适应,,,今天晚上还哭着要NOUNOU呢 ...

女大不中留

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-11 23:14 发表

她都2岁快4个月了

都健步如飞了。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 23:18 发表

女大不中留

难道QQ还不算大,就喜欢宅女

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-11 23:18 发表

我女儿是送halte-garderie的想让她多结交些小朋友,不知道怎么能找到一个好nounou,也希望能找到你家那样的呀多好呀。

对了,QQ妈,你登记幼儿园,他们看你的工作状态吗?我现在就是待业在家,也没去anpe登记,这种是不是很难阿

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-11 23:19 发表

都健步如飞了。

我去接她,她看到我真的是‘飞跑’过来,
没见过她这么快的!还差点摔了
当时,真的很那个,,,感动

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-11 23:14 发表

她都2岁快4个月了

2岁就可以名正言顺上幼儿园了吧,为什么还在nounou那里,还是我记错了,是3岁

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 23:20 发表

对了,QQ妈,你登记幼儿园,他们看你的工作状态吗?我现在就是待业在家,也没去anpe登记,这种是不是很难阿

我还是学生签证

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 23:22 发表

2岁就可以名正言顺上幼儿园了吧,为什么还在nounou那里,还是我记错了,是3岁

是propre才收的,所以要早早练习呀

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-11 23:21 发表

我去接她,她看到我真的是‘飞跑’过来,
没见过她这么快的!还差点摔了
当时,真的很那个,,,感动

真的是很感人,没白辛苦一场。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-11 23:18 发表

我们申请CRECHE都快2年了,都没位置。
现在这个是8月底突然打电话来说他们CRECHE FAMILIAL有个名额,是跟NOUNOU的,离家也挺远,但我们还是让小妞去了。

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-11 23:25 发表

我们申请CRECHE都快2年了,都没位置。
现在这个是8月底突然打电话来说他们CRECHE FAMILIAL有个名额,是跟NOUNOU的,离家也挺远,但我们还是让小妞去了。 ...

CRECHE FAMILIAL=NOUNOU?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 23:22 发表

这个NOUNOU是跟CRECHE的,,,每星期有一天CRECHE会接小妞到CRECHE呆一上午。。。这好象叫CRECHE FAMILIAL

新浪微博达人勋

QQ倒在我胳膊上睡着了,超级粘人猪一只undefined