QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-11 20:42 发表
别的妈就不看了啊,,,,无比伤心啊,哈,
球,你在南特吧,,,,,,南特好吗,,

表伤心,来亲个 南特总体还不错,你要来么,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 11:53 发表
其实某人大把的时间,他早上不用上班的,就是从来起不来,晚上又舍不得他的游戏啊,电影阿
男人都爱游戏,,,,电影,,,,
我家这个也这样的,
他一朋友约他去看电影,过几天,奶奶的我一人在家,
后来他不好意思说,,,,,,,你要出去的话,我在家带孩子,我说再说,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:39 发表
丫的这家伙太懒,一天就知道用肚子擦地板,有时候还趴着不动

哈哈,那你在他身上绑个抹布,好顺道擦地板,又不弄脏衣服

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-11 20:45 发表

表伤心,来亲个 南特总体还不错,你要来么,
,抓住你就问,不好意思啊,,,,,是在考虑中,,,,,因为也是考虑的几个城市的范围内
,城市住房贵吗

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:39 发表
我也想中LOTO。可是每次都白花钱,我的心好疼啊
我现在每期都买,我看我是风了,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-11 20:47 发表

哈哈,那你在他身上绑个抹布,好顺道擦地板,又不弄脏衣服
不行,不然他爸爸说我用童工了,等他给擦地板,等到头发白了差不多,那个速度慢阿

新浪微博达人勋

rf_009_: 我先去管儿子了,狂哭,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-11 20:45 发表
男人都爱游戏,,,,电影,,,,
我家这个也这样的,
他一朋友约他去看电影,过几天,奶奶的我一人在家,
后来他不好意思说,,,,,,,你要出去的话,我在家带孩子,我说再说,,,, ...

嗯,松松爸比我早回来10多天,很多朋友叫他去玩,还烧烤什么的,恨得我说,等我戒掉母乳了,把松松塞给你带几天,我去放松放松

对了,你们都戒掉母乳了吗?我家松松还是不肯吃奶瓶,饿也不吃,到底有什么方法啊?你们快支支招,我不行了,每晚起3遍

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-11 20:47 发表
,抓住你就问,不好意思啊,,,,,是在考虑中,,,,,因为也是考虑的几个城市的范围内
,城市住房贵吗

不用客气阿,你来了我高兴死了。
南特住房不贵的,稍微价格高一点的地方就是市区内的南特大学附近,南特市外小城carrequefou是很多有钱人和球星住的地方可能贵点但是感觉真的很好啊,其他的周边地方价格应该都差不多。消费不高,交通也不错,4条轻轨线,中国人大概一百多两百据说。还有什么问题尽管问阿别客气 你老公从事哪个行业的?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-11 20:48 发表
我现在每期都买,我看我是风了,
还是有钱人阿,我连买这个我都算,不过今天我给我儿子买了件大衣,便宜15欧
奉献猪圈一张,防止摔倒,塞满枕头

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:49 发表
不行,不然他爸爸说我用童工了,等他给擦地板,等到头发白了差不多,那个速度慢阿

哈哈,等过几个星期就快得你都追不上了,现在再享受一阵子吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-11 20:49 发表
rf_009_: 我先去管儿子了,狂哭,,

快去看小宝吧,松松睡了,不然我绝对没有空来上网

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-11 20:50 发表

嗯,松松爸比我早回来10多天,很多朋友叫他去玩,还烧烤什么的,恨得我说,等我戒掉母乳了,把松松塞给你带几天,我去放松放松

对了,你们都戒掉母乳了吗?我家松松还是不肯吃奶瓶,饿也不吃,到底有什么方法啊?你们快支支招,我不行了,每晚 ...
抱抱松松妈,我没有什么办法,因为我家不是我要断奶,是我家那个自己要断奶,所以特别方面
你只有饿松松了,不然很难,不行用勺子喂奶,和电眼妈那样

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:53 发表
还是有钱人阿,我连买这个我都算,不过今天我给我儿子买了件大衣,便宜15欧
奉献猪圈一张,防止摔倒,塞满枕头

哈哈,帅帅好乖嘛,松松放进去两分钟就开始不干

衣服很漂亮,真划算

新浪微博达人勋

不行,在里面玩一回,也要抱,弄得我没时间上网