QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都去睡了,我还在跟电眼搏斗呢

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-10 21:21 发表

奇奇妈,别难过了。据说9个月左右的宝宝不是入托的时期,要不然你再等等。
开心的nounou说,一般宝宝要15天左右才能适应,你才留了两天怎么nounou就放弃了呢?她怎么不带宝宝们出去转转,转移一下注意力呢?还有,你要带奇奇多出去 ...

已经开始了一个多星期了,第一周很好,一点问题都没,是这个周末过完送去以后开始不行的.
刚才又和nounou打了电话,说再试试从下周开始,这个周末我出去由他爸爸带着,尽量不要粘一个人就可以.
还有一个原因大概是这周天气突然不好了,没发出门,第一周的时候早上都带出去玩,然后回来的路上他就累得能在pousette里睡一觉,这样他的情绪就会好很多.

哎,小人我今天12点接回家睡了两个小时,起来玩了一会3个小时,洗了个澡喝了点奶,现在又困得不行睡着了,实在太累了,在那里.我看着也满心疼的,本来已经下了决心了不送就不送,我一个人好好带也好,可是刚才的电话...

还有,我们住的地方比较乡下,推车出去玩也没啥人,朋友们白天都上班,只有周末带他见很多人,恶补一下,不过他见人也不怕生,倒是很喜欢的样子.在nounou家我觉得还是睡觉的问题比较困惑他.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-10 21:58 发表

是呀,而且最近两个月都半月经了,一个月两次。

qq妈,是不是太累了,宝宝粘人很辛苦啊.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-10 22:01 发表

两个小宝宝真是很可爱,也很有伴,我是没勇气也没精力,财力。就让QQ继续独生女的生活吧。

握手,有这个心没这个力.
我好象给奇奇弄个伙伴,我是深有体会的,寂寞的童年.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 22:08 发表
对了,忘了说,电眼的尿检没问题,我很安慰

那就好,放心了吧.
我一天早上陪在奇奇身边,还让他摔了两次,还好他不介意.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-10 22:47 发表

看来妈妈都不知足啊,
开心去NOUNOU家一点都不缠我,我伤心了好几天,心想她可能不喜欢妈妈
不过这两天去接她的时候她上蹿下跳的让我欣慰不少。 ...

你你你...

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 22:52 发表

看样子你也搏斗完了,关门,睡觉了

新浪微博达人勋

用:

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 22:08 发表
    对了,忘了说,电眼的尿检没问题,我很安慰

那就好,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-10 22:52 发表

我昨天搏斗到1点多,后来他还叫2次,我实在睁不开眼了,没理他.

新浪微博达人勋

rf_009_:威廉小乖也闹了啊,,,,,,,我以为就我们这些活宝儿子,,,,,比如电眼,闹闹,帅帅 ,还有我家小宝会闹,,,,,,,,,,,,没有想到小乖威廉也开始了,,
原帖由 shallyhua 于 2008-9-11 08:58 发表

我昨天搏斗到1点多,后来他还叫2次,我实在睁不开眼了,没理他.

新浪微博达人勋

电眼还好没事,不然让人太担心了
我也累,虽然我儿现在晚上能睡整觉,可是白天动的太多 太累人

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 09:18 发表
电眼还好没事,不然让人太担心了
我也累,虽然我儿现在晚上能睡整觉,可是白天动的太多 太累人
谁叫我们是儿子呢,
,,,,,早上大学同学给我消息,,,,说班上好几个生了,青一色,,,,都是儿子,,,我晕,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-10 21:59 发表

血糖长期低的,真是烦S了每次送QQ一身的汗,连头发都湿透了。
是累的,好好休息,,,,,,,喝点鸡汤什么的补补

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-10 19:21 发表

是啊,可不是这么说么。我就觉得这次这个孩子一定不会像小玉那么乖了。我怀小玉的时候,天天都乐呵呵的,都想不出什么事情生气。可这次,动不动就心烦气躁,别提了!

今天和LG一起在PP家宣布我怀孕的事,我GG还好,挺高兴的,说祝贺 ...
就如你那么喜欢小孩一样,开心点,其他的事情就少想了,说真的你家也不小,,,
而且地段又好,,,,先这样过了,等安定了再找房子也不晚

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-9-10 21:43 发表

我真是不孝啊,我妈妈今年多大岁数了我都不知道,哪年的呢
开心妈你的新头像不错啊,,