QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来啦,这两天上街和去朋友家玩了,累死了

今晚再慢慢爬楼

对啦,auchan大减价,-50%的huggies,巴黎的妈妈们快去囤,记得只能3盒

新浪微博达人勋

昨天去朋友家,他们住maison,有条窄窄的木楼梯,松松竟然从地下爬到二楼,一点也不用帮助,估计是那个台阶刚好适合她的步伐

我开始长草了,你们说,要是有个maison,孩子会多多少欢乐啊,而且还能有个jardin给他们玩

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-11 16:07 发表

我高中,大学同学也是,都是男孩.
现在说生女儿是招商银行,生儿子是建设银行.如果不幸生了两个儿子,那就变农业银行了,如果很不幸又生了第三个儿子,就是农村的信用社了. ...
笑死我了,奇奇妈你真的好幽默阿,和你在一起一定很开心

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-11 18:59 发表
昨天去朋友家,他们住maison,有条窄窄的木楼梯,松松竟然从地下爬到二楼,一点也不用帮助,估计是那个台阶刚好适合她的步伐

我开始长草了,你们说,要是有个maison,孩子会多多少欢乐啊,而且还能有个jardin给他们玩 ...
没钱

新浪微博达人勋

冲锋似的爬完楼,要说的如下:

电眼妈,别担心,我女婿会吉人天相的,他的牙齿没事的啦,电眼爸不好,不体谅你,光顾着刷宝了

小玉妈,你记得放松心情,到时坐月子请个保姆,让她帮你做饭做家务的,会轻松很多,而且有时候你实在很困的话叫她留意着宝宝然后你睡一会儿也好,我当时就是请了个人,不然自己得累死了。

奇奇妈,奇奇只是暂时不适应,你就慢慢来吧,你现在开始工作了吗?如果没有,等1岁再送去nounou家看看,可能到时就没有问题的了

小宝妈,小宝好有音乐天分哦。对了,那种海里的动物我们广东那边叫圣子,很好吃啊,看见就想吃。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:31 发表
笑死我了,奇奇妈你真的好幽默阿,和你在一起一定很开心

嗯,我刚才也觉得这个真的好绝呢。

帅帅妈,这个星期开始要追着帅帅跑没有?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:31 发表
没钱

嗯,我也是这样 ,要是跟我们现在住的同样价钱,估计买个maison得不知道去了哪里荒山野岭的郊区了

松松爸说奋斗几年,争取生老二的时候买maison

我在想,我不如每个星期坚持买euromillion好了 说不定可以快点,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-11 20:34 发表

嗯,我刚才也觉得这个真的好绝呢。

帅帅妈,这个星期开始要追着帅帅跑没有?
丫的这家伙太懒,一天就知道用肚子擦地板,有时候还趴着不动

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-11 20:37 发表

嗯,我也是这样 ,要是跟我们现在住的同样价钱,估计买个maison得不知道去了哪里荒山野岭的郊区了

松松爸说奋斗几年,争取生老二的时候买maison

我在想,我不如每个星期坚持买euromillion好了 说不定可以 ...
我也想中LOTO。可是每次都白花钱,我的心好疼啊

新浪微博达人勋

进来看看电眼m和帅帅m

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-11 20:40 发表
进来看看电眼m和帅帅m
欢迎球球

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-11 20:40 发表
进来看看电眼m和帅帅m
别的妈就不看了啊,,,,无比伤心啊,哈,
球,你在南特吧,,,,,,南特好吗,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-11 20:34 发表
冲锋似的爬完楼,要说的如下:

电眼妈,别担心,我女婿会吉人天相的,他的牙齿没事的啦,电眼爸不好,不体谅你,光顾着刷宝了

小玉妈,你记得放松心情,到时坐月子请个保姆,让她帮你做饭做家务的,会轻松很多,而且有时候你实在很困的话叫她 ...
谢谢松松妈,
rf_012_:

新浪微博达人勋

今天带小宝去看医生了,刚回来,,,,,,累的无比,

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-11 16:07 发表

我高中,大学同学也是,都是男孩.
现在说生女儿是招商银行,生儿子是建设银行.如果不幸生了两个儿子,那就变农业银行了,如果很不幸又生了第三个儿子,就是农村的信用社了. ...
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,
奇奇妈这小嘴,,哈哈,可爱,rf_012_: