QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-11 20:50 发表

嗯,松松爸比我早回来10多天,很多朋友叫他去玩,还烧烤什么的,恨得我说,等我戒掉母乳了,把松松塞给你带几天,我去放松放松

对了,你们都戒掉母乳了吗?我家松松还是不肯吃奶瓶,饿也不吃,到底有什么方法啊?你们快支支招,我不行了,每晚 ...

松松妈我也经历过这段时间,彻底戒是最好的办法,以后就吃嘛嘛香了。
可以换几种奶粉试试,也许不喜欢这种口味的,QQ就是换了5种才可以的。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:49 发表
不行,不然他爸爸说我用童工了,等他给擦地板,等到头发白了差不多,那个速度慢阿

在后面赶他,QQ在地上爬我就在后面赶,老档我的道。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-11 10:22 发表
在nounou家不睡觉,回来到家就睡觉了,,

小宝也去NOUNOU家了?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:58 发表
衣服我看挺大的,其实18个月的,不知道回国时候能不能穿,现在都76厘米,希望以后不要长得太快了

2岁的比较保险些。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:53 发表
还是有钱人阿,我连买这个我都算,不过今天我给我儿子买了件大衣,便宜15欧
奉献猪圈一张,防止摔倒,塞满枕头

我爱猪圈,不过猪没有什么活动范围呀,可以枕头上缝条绳子绑在圈上,空间能大些。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-11 21:52 发表
回来了,好困啊,连续睡两天都不行。

好想家啊。好想回去啊。

金猪妈辛苦了,小猪坐飞机还乖吗?

新浪微博达人勋

松松妈,电眼一开始不喝奶瓶里的奶,晚上那顿我用pot调的很稠,加了不少米粉给他吃,还要喝点蔬菜汤,据说解渴,晚上一直灌水,这样睡觉前母乳就戒了。

起床那顿,也是这样用勺子喂,3天就解决了。

因为他本来喝水是用奶瓶的,所以我慢慢塞给他,好像一两个星期下来,就肯正常喝奶了。

松松会不会不喜欢那种奶粉啊,也有可能不习惯吃辅食,所以不习惯勺子喂,

电眼是6个月开始吃辅食的。

没有办法,只能慢慢来,先让她适应勺子,再适应奶粉,再适应奶瓶。

新浪微博达人勋

帅帅妈买的大衣很不错啊(rf6rf)

新浪微博达人勋

谁能教教我们怎么买loto,我还从未买过,其他的刮刮卡倒是买过不少,从来都是倒贴(rf10rf)

新浪微博达人勋

你们猪个子大,都要穿两岁的衣服啦,电眼太瘦了,现在最多也就穿12个月的(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 22:53 发表
谁能教教我们怎么买loto,我还从未买过,其他的刮刮卡倒是买过不少,从来都是倒贴(rf10rf)

我也是研究了几次都搞不清楚,有好几种的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 22:54 发表
你们猪个子大,都要穿两岁的衣服啦,电眼太瘦了,现在最多也就穿12个月的(rf8rf)

QQ还有一种6个月的毛衣能穿。超级贴身的。

新浪微博达人勋

貌似冬天到了,刮风下雨的,我们一天没出去

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-11 22:54 发表

是啊,我都不敢下手(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-11 22:54 发表

我也不太懂。
不如买的时候问店主?