QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-11 23:55 发表

我也要开始找工作了,毕业会就怀孕了一直忙到现在,就是送不出去小妞呀,急S我了。

别急,多联系几个CRECHE什么的,也许就有天给电话你了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-11 22:28 发表

松松妈我也经历过这段时间,彻底戒是最好的办法,以后就吃嘛嘛香了。
可以换几种奶粉试试,也许不喜欢这种口味的,QQ就是换了5种才可以的。

那qq最后喜欢哪种啊?

大家都说说自己的宝宝喝哪种的,我来挑个多数人喝的

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-11 21:52 发表
回来了,好困啊,连续睡两天都不行。

好想家啊。好想回去啊。

哈哈,我今晚刚在想你们回来没有,就看到你上来啦

好好倒时差吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 22:51 发表
松松妈,电眼一开始不喝奶瓶里的奶,晚上那顿我用pot调的很稠,加了不少米粉给他吃,还要喝点蔬菜汤,据说解渴,晚上一直灌水,这样睡觉前母乳就戒了。

起床那顿,也是这样用勺子喂,3天就解决了。

因为他本来喝水是用奶瓶的,所以我慢 ...

谢谢亲家的经验,我得接着再试试

松松是一直不肯喝水和果汁,奶瓶里面的也不喝,勺子喂的很快也吐出来

晚上吃完pot,到了睡觉前一定要吃着奶睡觉,不然不睡,你说我是不是得先训练睡觉再改奶?还是先改奶了再训练睡觉啊?

她现在通常7点起床,可那时我还没睡醒,来不及去冲奶粉给她,所以还是给母乳的

中午倒肯吃完pot喝几勺奶,就是量很少

哎,革命尚未成功,我得继续努力啊

新浪微博达人勋

不行了,我也睡觉去了,今天我关门

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-11 22:34 发表

金猪妈辛苦了,小猪坐飞机还乖吗?

还挺乖的,不过就要我抱着睡,不抱着睡就哭。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-12 00:28 发表

那qq最后喜欢哪种啊?

大家都说说自己的宝宝喝哪种的,我来挑个多数人喝的

刚回来两天,小猪不适应,经常哭,把我累死了。

偶家猪喝NOVALAC,松松妈,加油喔。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-11 23:30 发表

这样的挺不错的,可能接触小朋友又会受到专人的照顾,小妞好命呀

小金猪一直都是上这种.我觉得挺好的.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-11 23:34 发表
电眼今天睡得早

谁来说说,怎么训练他们不穿尿布,不过我得下了,困了

这个我也想知道啊.

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-11 20:53 发表

不用客气阿,你来了我高兴死了。
南特住房不贵的,稍微价格高一点的地方就是市区内的南特大学附近,南特市外小城carrequefou是很多有钱人和球星住的地方可能贵点但是感觉真的很好啊,其他的周边地方价格应该都差不多。消费 ...
不好意思,昨天就这样走了,儿子闹的不行,,,,
恩,谢谢你给我的消息啊,,,哈,
这样我也了解了下,,
别的让我家那个去打听打听,,
我家那个是电力行业的,
因为南特是那么多城市里,机会最多的,所以我一直想问,,,记的你说过你在南特,就特别有印象,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-11 20:53 发表
还是有钱人阿,我连买这个我都算,不过今天我给我儿子买了件大衣,便宜15欧
奉献猪圈一张,防止摔倒,塞满枕头
真不错啊,,拆方便吗,,,,,能折吗,,,帅帅妈,,,,,,,
因为我家空间没有那么大啊,,rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-12 04:31 发表

这个我也想知道啊.
小金猪好吗,,,,
不穿尿布要把尿 ,天天早起,抱着他的双腿,,,,一个字,,,,,,,,,等 ,

新浪微博达人勋

rf_012_:发张小宝照片,,,

新浪微博达人勋

咱家小宝柔韧性就是好,  黑白照,很有味道嘛

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-9-12 09:36 发表
咱家小宝柔韧性就是好,  黑白照,很有味道嘛
他老爸弄的,,,