QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yang80

★■ p29过大年咯,P30,P31更新一些国内照的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝们在发烧中成长,妈妈们在宝宝发烧过程中历练。rf_023_:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-8-21 21:42 发表
可怜的妞妞昨天体检打疫苗之后就发烧了,妈妈我折腾一夜,rf_007_:
还好妞妞很勇敢,不哭也不闹,就是比较粘人,让妈妈抱着睡,
经过一夜斗争,妞妞顽强的战胜了细菌作怪!早上就退烧了。
哎,女儿的第一次发烧,虽说算不上生病,但我也是 ...

小妞真棒,亲亲。

我家妞也因为预防针发烧了一次,四个月时,经历一样一样哦
也是没哭没闹,大半夜的,给她喂药,扒光,洗澡,小人儿很迷茫

也是一早就好了。

她的儿科大夫说,发烧,不是因为vaccin本身,而是因为vaccin不纯造成的。随着制作vaccin的技术越来越先进,纯度越来越高,小bb们发烧的可能性就越来越小。

还要祝贺一下lea,长势相当的好啊。最欣慰的一定是妈妈了

新浪微博达人勋

原帖由 四月草 于 2008-8-22 21:10 发表

小妞真棒,亲亲。

我家妞也因为预防针发烧了一次,四个月时,经历一样一样哦
也是没哭没闹,大半夜的,给她喂药,扒光,洗澡,小人儿很迷茫

也是一早就好了。

她的儿科大夫说,发烧,不是因为vaccin本身,而是因为v ...

谢谢小美妞的妈妈。LEA亲亲阿姨。rf_002_:
嫩家妞还是纯母乳喂么?有没有添加什么辅食或是果汁之类的。
貌似LEA最近吃奶状况很不好,我怀疑她想吃些别的东东,
可是医生说如果母乳可以够吃的话,不用太早添加,建议6个月以后添加。
弄的我也很迷茫。不知道咋办。rf_004_:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-8-23 12:24 发表

谢谢小美妞的妈妈。LEA亲亲阿姨。rf_002_:
嫩家妞还是纯母乳喂么?有没有添加什么辅食或是果汁之类的。
貌似LEA最近吃奶状况很不好,我怀疑她想吃些别的东东,
可是医生说如果母乳可以够吃的话,不用太早添加,建议6个月 ...

En,还是纯母乳,我们的儿科医生说满四个月,即从第五个月起,可以开始添加

按理说,母乳应该可以完全满足lea目前的需要

Lea看你吃饭的时候,馋不馋,可能是想尝尝别的滋味呢

下个月你可以试试喂点其它的东西

新浪微博达人勋

真口爱那

新浪微博达人勋

原帖由 四月草 于 2008-8-23 22:34 发表

En,还是纯母乳,我们的儿科医生说满四个月,即从第五个月起,可以开始添加

按理说,母乳应该可以完全满足lea目前的需要

Lea看你吃饭的时候,馋不馋,可能是想尝尝别的滋味呢

下个月你可以试试喂点其它的东西 ...

哎,LEA也是个馋丫头呀。rf_025_: 我和她爹不管是吃饭还是吃什么水果呀,
只要是我们嘴在动,她都乖乖的趴在床上,目不转睛地瞅着我们吃,
小样儿好可怜的,所以每次我都给她尝尝味道,尽管她还不会吃。rf_030_:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-24 17:07 发表

真可爱,可能滴的满床都是口水吧

o(∩_∩)o...妖,我觉得你生完ELIA之后越来越聪明啦,
为啥我是生完孩子之后就变成猪脑子啦,记性贼差。rf_030_:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-8-22 21:24 发表

小棉袄就是贴心乖巧~荔枝阿姨亲一下~咱不学你妈,咱不啃你了~

呵呵,说归说,我说啃小龙眼,啃到现在也一口都木有啃到呀。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Q94 于 2008-8-24 02:23 发表
真口爱那

嗯哪 ,,,每天我都用口去爱她,初吻也是被她老妈我抢去的。

新浪微博达人勋

小小更新一下。偶们穿的是12个月的衣服啦,哈哈,这次妞拍照超级配合,8过是有条件地。。。

我刚睡醒,心情好的很。。。给阿姨们笑一个吧。

我刚睡醒,心情好的很。。。给阿姨们笑一个吧。

妈妈说只要我好好配合之后就给我吃西瓜,妈妈你快点拍啊。。。

妈妈说只要我好好配合之后就给我吃西瓜,妈妈你快点拍啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-27 17:38 发表

我爱你,就你夸我聪明

^_^,瞧你开心的哈,那个,那个,你要对准参照物哈,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-8-27 17:35 发表
小小更新一下。偶们穿的是12个月的衣服啦,哈哈,这次妞拍照超级配合,8过是有条件地。。。
白白嫩能,水灵灵的小美女

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-27 17:41 发表
白白嫩能,水灵灵的小美女

回亲小肉肉妈妈。阿姨恶搞小哥哥好可爱呀。

新浪微博达人勋

宝宝的睡衣跟我家的一样,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-27 22:15 发表

她恶搞得没有我和我亲家有技术
哈哈

恩,你和你亲家很强,嫩们俩是一对活宝,哈哈,我可什么多没说哈。你先起的头。。。