QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

★■ p29过大年咯,P30,P31更新一些国内照的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rf_001_:刚生下来第二天我就开始变黄了,医生说那叫黄疸,哎,,,别笑话我呀,我小,不懂事。

太累了,爸爸妈妈先聊着,我失陪了,睡会儿。

太累了,爸爸妈妈先聊着,我失陪了,睡会儿。

每天都在睡呀睡,我是小睡神。

每天都在睡呀睡,我是小睡神。

灰常不情愿的被妈妈弄起来洗澡澡了,恩,洗完澡真舒服呀。

灰常不情愿的被妈妈弄起来洗澡澡了,恩,洗完澡真舒服呀。

新浪微博达人勋

rf_004_: 什么我还是黄的,,,那就对了,谁叫咱是正宗的炎黄子孙呢。

虽然我依然黄黄的皮肤,可医生鉴于我身体素质良好,终于放我们娘俩回家了。 ... ...

虽然我依然黄黄的皮肤,可医生鉴于我身体素质良好,终于放我们娘俩回家了。 ... ...

洗完澡可以在自己的小床里美美的睡一觉了。

洗完澡可以在自己的小床里美美的睡一觉了。

才几天功夫,我已经被老妈喂出双下巴了。愁人呐。。。

才几天功夫,我已经被老妈喂出双下巴了。愁人呐。。。

新浪微博达人勋

rf_003_:那个时候的我,还有点面黄肌瘦的,可那都是过去时了。

妈妈叫我小可怜,,你们瞧我这肚兜多漂亮哈,,啊不是,那是围嘴。

妈妈叫我小可怜,,你们瞧我这肚兜多漂亮哈,,啊不是,那是围嘴。

就爱啃自己的手指头,,,现在依然爱啃,香的咧。

就爱啃自己的手指头,,,现在依然爱啃,香的咧。

我是睡神,,,别打扰我休息,,

我是睡神,,,别打扰我休息,,

新浪微博达人勋

rf_005_: 我每天努力吃奶,争取快快长大。

真是的,谁说我没头发,瞧瞧,,,虽说现在也没几根。

真是的,谁说我没头发,瞧瞧,,,虽说现在也没几根。

我是大孩子了,我要枕着妈妈的大枕头睡觉。

我是大孩子了,我要枕着妈妈的大枕头睡觉。

妈妈也不知道我在想啥美事儿呢。

妈妈也不知道我在想啥美事儿呢。

新浪微博达人勋

rf_005_:我已经是快满月的小妞儿了,白胖白胖已经初具雏形了吧。

时间过得可真快,,,我已经满月了,,,

时间过得可真快,,,我已经满月了,,,

妈妈真不够意思,趁着我满月自己干掉一个大蛋糕。

妈妈真不够意思,趁着我满月自己干掉一个大蛋糕。

我长大了,我是妈妈的乖女儿,我不哭。

我长大了,我是妈妈的乖女儿,我不哭。

新浪微博达人勋

rf_006_:哎,命苦呀,妈妈打着给我过满月的幌子,自己干掉了一个大蛋糕,
也不说给我留点儿,就给我尝了一口,还没吃出味儿来呢,就被她干光了。

LEA请阿姨们来吃蛋糕,^_^

LEA请阿姨们来吃蛋糕,^_^

奶奶说我像韩国人,,,不就是裤子提的太高了么。

奶奶说我像韩国人,,,不就是裤子提的太高了么。

此时的我已经快2个月了。白胖了吧

此时的我已经快2个月了。白胖了吧

新浪微博达人勋

rf_007_:2个月的时候,我是真的小肥肥,医生都说我该减肥了,,,哎,贪吃的结果。

两个月了,肥的很。大家数数几层下巴,^_^

两个月了,肥的很。大家数数几层下巴,^_^

眼睛越长越小,头发越长越少,,,你说这是为什么?

眼睛越长越小,头发越长越少,,,你说这是为什么?

我练过的,睡觉也摆POSE!

我练过的,睡觉也摆POSE!

新浪微博达人勋

rf_008_:2个月零3天的时候,本阶段看点:请注意我脸上的小肉肉。rf_006_:

爸爸,妈妈不给我吃冰淇淋,还馋我!

爸爸,妈妈不给我吃冰淇淋,还馋我!

不给吃拉倒,,,我发现新目标了,不和妈妈好了。

不给吃拉倒,,,我发现新目标了,不和妈妈好了。

拍照了,我得淑女点儿。

拍照了,我得淑女点儿。

新浪微博达人勋

rf_012_: ^_^,都是在皮球家,先抢了球的玩具毯,再抢几张镜头的。

玩具毯够亮哈,太抢镜头了。

玩具毯够亮哈,太抢镜头了。

心情好,我得意的笑。

心情好,我得意的笑。

^_^,旁边是小LUCAS.

^_^,旁边是小LUCAS.

新浪微博达人勋

rf_002_: rf_002_: rf_002_:被妈妈恶搞了一下。

没露点吧,,,要保留神秘感。。。

没露点吧,,,要保留神秘感。。。

这个颜色太抢眼了吧。

这个颜色太抢眼了吧。

快给我穿上,我要抗议咯。

快给我穿上,我要抗议咯。

大功告成,终于可以开饭了。

大功告成,终于可以开饭了。

新浪微博达人勋

rf_002_: rf_002_: rf_002_: 7月15日,我3个月啦,啊哈哈,穿着漂亮的新裙子,和老爸老妈去公园庆祝滴!

(*^__^*) 笑起来眼睛都木有了。

(*^__^*) 笑起来眼睛都木有了。

树上的小鸟在唱歌,听入迷了。

树上的小鸟在唱歌,听入迷了。

正在试飞,,,我要做快乐的小鸟。我要飞的更高,飞的很高。

正在试飞,,,我要做快乐的小鸟。我要飞的更高,飞的很高。

新浪微博达人勋

rf_012_:

侧身睡,我要学着妈妈的样子。

侧身睡,我要学着妈妈的样子。

这个没吃过,来尝尝味道怎么样?!

这个没吃过,来尝尝味道怎么样?!

熊猫阿姨在讲故事,我是乖乖的小听众!

熊猫阿姨在讲故事,我是乖乖的小听众!

那边那群小子打起来了,我上车里躲会儿。。。

那边那群小子打起来了,我上车里躲会儿。。。

新浪微博达人勋

rf_012_: 100天啦,,,在熊猫阿姨家庆祝的。还有威廉和LUCAS两个小帅哥做陪,o(∩_∩)o...

我学会抬头了,看看,抬得还蛮好的哈!

我学会抬头了,看看,抬得还蛮好的哈!

漂亮的白裙子,是小菲阿姨,就是ALEX小帅帅的妈妈送的。

漂亮的白裙子,是小菲阿姨,就是ALEX小帅帅的妈妈送的。

^_^,都来抱抱!

^_^,都来抱抱!

累了,我先睡一会儿,等上菜了叫我哈!

累了,我先睡一会儿,等上菜了叫我哈!

新浪微博达人勋

rf_002_:rf_002_: rf_002_: rf_002_: 8月15号,满4个月了,真开心,可老妈却让我来读书。。。

启蒙教育也太早了吧,我还没玩够呢。

启蒙教育也太早了吧,我还没玩够呢。

我偷偷的把书给合起来了,^_^,我要看电视!

我偷偷的把书给合起来了,^_^,我要看电视!

妈妈来监督了,我要装个样子哈,我抱着书还不行么

妈妈来监督了,我要装个样子哈,我抱着书还不行么

:-),我等不及了,我先吃了哈,,从小开始啃书本。

:-),我等不及了,我先吃了哈,,从小开始啃书本。