QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yang80

★■ p29过大年咯,P30,P31更新一些国内照的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-16 21:42 发表
可爱

3Q.嫩家的小肉肉更可爱,总有啃两口的冲动,o(∩_∩)o...rf_014_:

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-16 21:05 发表
妈妈很会养,把宝宝喂的白白胖胖得好可爱

谢谢,这与小家伙的努力是分不开的,白胖的小妞,胳膊腿上的都成莲藕状啦。咔咔。。。

新浪微博达人勋

o(∩_∩)o...哈哈,中国队32金了,男子鞍马刚夺了一枚金牌。
已经平了上届奥运会金牌总数32枚。rf_002_: rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

lea真的好可爱哦 而且出生和现在变化好大,越变越漂亮了,刚出生时那么胖是奶胖吧,现在应该没那么胖了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-8-16 21:59 发表
给可爱的LEA开楼了!!!定期来亲呀!!哈哈(rf3rf)

欢迎欢迎,热烈欢迎,欢迎常来串门!rf_002_: rf_002_: rf_002_: 随便亲

新浪微博达人勋

呵呵 蜕变成小天鹅咯!可爱啊!

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-8-17 15:38 发表
lea真的好可爱哦 而且出生和现在变化好大,越变越漂亮了,刚出生时那么胖是奶胖吧,现在应该没那么胖了吧?

会么?出生时妞儿才2700G,轻的很,不过看起来没那么瘦小哈,脸也不小。^_^。
现在还真肥,4个月时差不多7000G.63CM.rf_005_: rf_005_: rf_005_:

新浪微博达人勋

宝宝长得还真迅速 刚生出来就那小
我肚子里那个都不知道啥时候才想出来 。。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-8-18 10:29 发表

会么?出生时妞儿才2700G,轻的很,不过看起来没那么瘦小哈,脸也不小。^_^。
现在还真肥,4个月时差不多7000G.63CM.rf_005_: rf_005_: rf_005_:

看来咱们两家的小妞出生时都不是重量级的,evaelle也才2940g
yang你好像是纯母乳吧,我也是。。。
不过,我没你厉害,我家小妞四个月时六公斤多一点
下个月加辅食,刚买了babycook,做了试验,胡萝卜土豆泥,蛮好用,就不知道小妞要不要吃

再来点新pp哦

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-18 03:07 发表
来晚了阿,LEA刚出生和现在的变化真的好大阿
越长越漂亮了
不知道我女儿100天的时候会是什么样子

LEA 说让小妖阿姨常带着ELIA妹妹来捧场,偶尔一起去喝个下午茶什么的,
o(∩_∩)o...你家小公主小美人一个,鉴定完毕!rf_012_: rf_012_: rf_012_:

新浪微博达人勋

越来越白胖
我来亲亲

新浪微博达人勋

原帖由 fushe0102 于 2008-8-18 06:21 发表
呵呵 蜕变成小天鹅咯!可爱啊!

呵呵呵,谢谢了,rf_012_: 现在就是从丑小鸭变成了小肥鸭。希望以后变成小天鹅rf_002_: rf_002_: 。

新浪微博达人勋

原帖由 四月草 于 2008-8-18 15:36 发表

看来咱们两家的小妞出生时都不是重量级的,evaelle也才2940g
yang你好像是纯母乳吧,我也是。。。
不过,我没你厉害,我家小妞四个月时六公斤多一点
下个月加辅食,刚买了babycook,做了试验,胡萝卜土豆泥,蛮好用,就不知道小妞要 ...

恩,偶们的小妞们都是小体格的。女孩子家秀气些总是好的。rf_012_:
我是纯母乳的,没添加奶粉,为这我还愁呢,妞儿很抗拒奶瓶,奶嘴及一切怪味道,除了母乳。
我准备等5个月的时候直接加辅食,希望到时候会好些。rf_004_:
BABYCOOK,朋友们也都说蛮好用的,我也要买这个的,也要给妞儿做来吃吃。

新浪微博达人勋

太好玩了,小老鼠们聚在一起真是可爱,让我靠靠那张真逗。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝们
什么时候再聚会我把我家老二也带上