QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yang80

★■ p29过大年咯,P30,P31更新一些国内照的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-8-20 11:18 发表

昨天咱们换孩子,,,,,,,,抱,也没啥哈,还好都不怎么认生。rf_014_:

LZ你头像里贴的什么好吃的呀?

新浪微博达人勋

那么多可爱的宝宝啊

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-8-20 12:56 发表

LZ你头像里贴的什么好吃的呀?

严禁广告贴,,,,,o(∩_∩)o...rf_020_:
是熊猫的招牌菜之+++++++++++++水煮鱼+++++++++++++呀。
怎么有好吃的,嫩也溜进来了。rf_024_:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-8-20 18:22 发表

严禁广告贴,,,,,o(∩_∩)o...rf_020_:
是熊猫的招牌菜之+++++++++++++水煮鱼+++++++++++++呀。
怎么有好吃的,嫩也溜进来了。rf_024_:

我没吃过

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-20 18:30 发表

我没吃过

那个,,,这个,,,就是职业女性的不利之处啦。rf_019_: ^_^。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-20 18:30 发表

我没吃过

哈哈哈哈,等我生日的时候做给你吃,一定要来哦~~~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哇~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

惊叹一声之后,我真的看傻眼了!!!好漂亮的媳妇阿!!
真是越来越漂亮了,第一大美女阿我媳妇真是!!!

新浪微博达人勋

满月时候的蛋糕也好漂亮啊~~我亲家料理得真好啊~~羡慕和陶醉之中。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-8-20 21:48 发表
惊叹一声之后,我真的看傻眼了!!!好漂亮的媳妇阿!!
真是越来越漂亮了,第一大美女阿我媳妇真是!!!

o(∩_∩)o...LEA这丫头都不肯睡觉了,就让我抱着看REMI.rf_012_:
这不刚从你帖子里回来,你儿子被你喂的肥了好多,还是帅帅的,呵呵!

新浪微博达人勋

好可爱啊 哈哈

新浪微博达人勋

谢谢NiNie.rf_002_: rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

^_^,NiNie的头像好可爱呀,稀饭。。。rf_012_:

新浪微博达人勋

可怜的妞妞昨天体检打疫苗之后就发烧了,妈妈我折腾一夜,rf_007_:
还好妞妞很勇敢,不哭也不闹,就是比较粘人,让妈妈抱着睡,
经过一夜斗争,妞妞顽强的战胜了细菌作怪!早上就退烧了。
哎,女儿的第一次发烧,虽说算不上生病,但我也是紧张的够呛,当妈真是不容易。

rf_032_: rf_032_:
汇报一下女儿最新战况:8月20日:  63CM  7110G
           出生时的情况:4月15日:  48CM  2700G

4MOIS+5jours==增长:  15CM  4410Grf_033_: rf_033_:

新浪微博达人勋

remi前天第二次打那个会发烧的针了,看了真心疼~~我给他把doliprane混在奶里喝,一下子就很乖了,今天也已经好了~~慰问一下同病相怜的小媳妇~~