QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝鸟

chatenay malabry和bagneux的房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-17 18:36 发表
钱一个不知道,后一个有不错的地方。
有没有去看fontenaY aux roses?

这个以前我就听说过不错的.
这三块地方挺象, 小城绿化的挺好,  BAGNEUX的新房有点贵,5千欧每平方米, 而且附近还有几个CITE啊.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝鸟 于 2008-8-17 18:44 发表

这三块地方挺象, 小城绿化的挺好,  BANEUX的新房有点贵,5千欧每平方米, 只是有几个CITE在附近啊.

既然5千,那就不值。
换个地方再看看。
买房子不是买菜,还是多看看地方好。
FONTENAY AUX ROSES,SEAUX,MEDON都不错。

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-8-17 18:43 发表
两个地方都不是很好的,92中等偏下的地方。lz还是选择medon之类的地方把,价格都差不多但是后者居民的档次要高很多。

我知道那里, 我老公在紧南边上班, 所以尽量在正南边找

新浪微博达人勋

CHATILLON 去看了吗?他有一片MAISON非常的不错。
CLAMART紧挨着CHATILLON,也不错,很大的一片PAVILLON区。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-17 18:51 发表
CHATILLON 去看了吗?他有一片MAISON非常的不错。
CLAMART紧挨着CHATILLON,也不错,很大的一片PAVILLON区。

是在三圈么,近小巴黎我就不用惦记买MAISON了, 买个4P的APPA就心满意足了.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝鸟 于 2008-8-17 18:56 发表

是在三圈么,近小巴黎我就不用惦记买MAISON了, 买个4P的APPA就心满意足了.

都是在靠近BAGNEAU的地方。
SEAUX很好,但是价钱也是最贵的。
剩下两个都是PAVILLION区比较好,楼房的没太注意过。
但是总体来说都不错。

新浪微博达人勋

CHATILLON仅靠地铁有很多新房,周围有超市什么的,也不错。

新浪微博达人勋

多谢了,我们啥时候有空去看看了, 平时不一起休息, 想去一起看个房都难. 上次去MONTROUGE逛AGENCE, 人家周六还得RDV.

新浪微博达人勋

有空去把地脚看了,然后看广告也就心里有数了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝鸟 于 2008-8-17 18:44 发表

这三块地方挺象, 小城绿化的挺好,  BAGNEUX的新房有点贵,5千欧每平方米, 而且附近还有几个CITE啊.

那个新房的广告好像我也看了 因我家就住在BAGNEUX
区域一般 主要是考虑以后孩子上学的问题 我觉得你么要是经历能力可以的话 还是考虑别的区分吧
BAGNEUX治安不乱 MAISON区挺漂亮的 我们住在APPT里 感觉还行

新浪微博达人勋

原帖由 四百万他妈 于 2008-8-16 09:42 发表
有些房东还喜欢你给他一部分现金, 然后卖房合同的金额写得少一点, 这样他可以少交点税; 而且你的NOTAIRE 也可以少交点.

但对买主是不利的,等你卖房时除非别人也给你现今,否则要缴更多的税(增值税)。