QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝鸟

chatenay malabry和bagneux的房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2008-8-15 23:08 发表

我觉得可以试着还10%,
如果是PAP上的房子,
可以去中介的网上找找,基本上能给找出来,
有的房子,中介和PAP上相差不多时候,自己去看房子的话,可以还的厉害点!
我看到的一处房子,PAP和中介才相差2000欧,
今天相中的相差15000欧呢 ...

你还在看房子啊?以为你已经买好了的。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝鸟 于 2008-8-15 21:02 发表
逛了两个, 一个三圈,可小城旧点, 市场里好多黑人, 阿人, 卖东西的倒有法国白人, 可不知道白人顾客都去哪了, 另外一个距离我上班的小巴黎坐车要一小时一刻钟,以前在国内上班也要花一个小时, 现在近惯了, 怕适应不了, ...

你看的新房是不是在77省

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-8-15 23:20 发表

大眼妈度假回来啦

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-8-15 23:20 发表

没呢!
本来想等等的呢,
这个月欧元大跌,
所以又看房子来了呢

新浪微博达人勋

我这个房子,
想了就烦!
买也不好,
不买也不好!

新浪微博达人勋

9.11那年我想买房,一个朋友说:9.11了,等等吧;
后来想买,朋友说,美国香港都跌了,法国总慢半拍,等等吧;
等等,再等等,法国楼市节节爬高,最后狠下心买时同一地方的房子已经涨了近三成。

新浪微博达人勋

还有我这个死老公,叫他去看房,还要求他似的,
整天说,住这里我觉得又方便又舒服(走到他公司就10分钟),
整一个对生活没品味的人:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-8-15 23:34 发表
9.11那年我想买房,一个朋友说:9.11了,等等吧;
后来想买,朋友说,美国香港都跌了,法国总慢半拍,等等吧;
等等,再等等,法国楼市节节爬高,最后狠下心买时同一地方的房子已经涨了近三成。 ...

这个钱和房子,永远都是算不准的!
当年我刚出国的时候,汇率低,但是刚回升,我同学和我说,你等等,我那时候才多少,现在都这么高了!结果一路上扬!!!当时有个人,换了很多买了房子,到现在都翻了三倍都不止了!
不过,国内的房价近10年也是翻3了

新浪微博达人勋

一直有个问题 法国可以用现金买房子吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-15 23:23 发表

你看的新房是不是在77省

是啊, 就是那边, 你也去看过么,  老公在那边工作, 没办法,只能在南边找, 今天随便在网上抄了几个地址,可转了一天, 碰巧就这两个售楼处有人上班.

新浪微博达人勋

原帖由 漫漩 于 2008-8-16 00:11 发表
当然啦~
要是用现金一次支付清那房主乐死了哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 漫漩 于 2008-8-16 00:11 发表

不可以的吧,谁有这么多的现金。法国很多人都没有见过200偶,更别说500欧了
应该是要支票的吧

新浪微博达人勋

有些房东还喜欢你给他一部分现金, 然后卖房合同的金额写得少一点, 这样他可以少交点税; 而且你的NOTAIRE 也可以少交点.

新浪微博达人勋

2000-2006, 法国的房价涨了1倍还多.
最近法国房价已经开始跌了, 只是跌副不大.

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-8-15 21:40 发表
开始降, 还没降到底呢.
偶觉得要是能等个2-3年最好. rf_011_: