QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝鸟

chatenay malabry和bagneux的房子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-8-15 21:40 发表
开始降, 还没降到底呢.
偶觉得要是能等个2-3年最好. rf_011_:

我心甚慰:em0006:

弄不好,买好房子我就回国了,正好转手租出去,还省我装修了

新浪微博达人勋

要是我,就选远点,环境好点的

如果现在买房,更应该买好区的房子,规避风险,避免将来大副的价格下调所带来的冲击。

如果LZ自住的话,看到合适的下手也不错,因为一方面利率上调,你自己也要付房租,就算将来降价,你再换大房子也受益。

如果是投资的话,就不妨在持币观望下

新浪微博达人勋

今天和同事讨论, 他们都说黑人, 阿人都聚集在小巴黎附近的BANLIEU, 真往远了倒安全些.

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-8-15 21:40 发表
开始降, 还没降到底呢.
偶觉得要是能等个2-3年最好. rf_011_:

要等那么久啊

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2008-8-15 23:03 发表
今天看房了,看了6处,
相中了一个,就是离地铁远,或者说没地铁!
又算了一笔帐,真的不知道买还是不买,
我的钱是现钱,不用贷款,
现在欧元大跌,等时间到了,把人民币都换成欧元了,
国内的欧元理财,利息是5%,
我现在的房租是900欧,买房的利 ...

是啊, 最大也是最繁的事

新浪微博达人勋

原帖由 殷素素 于 2008-8-16 03:02 发表
当然啦~
要是用现金一次支付清那房主乐死了哈~~~

不太可行吧

新浪微博达人勋

现金支付肯定不行, 会被查的, 会被认为是洗黑钱的.

新浪微博达人勋

如果你们工作忙,就买近的
工作轻闲就买远的

新浪微博达人勋

最近看了些关于风水的书,我转些书上写的内容吧:不住旧屋,屋子太老,过去必承受太多人间怨气,久住则易受影响。不住孤宅,所谓孤宅,是指屋宅四周只有你一间屋宅;或者一栋大楼里,只有你一户人家;因人少阴气胜,也不利于人。
我觉得最主要看LZ的感觉,有些房子看了就觉得不舒服还是不要住得为妙。

新浪微博达人勋

楼上说的对啊, 有的真是还没买看着就不舒服,就象我们看的那个新MAISON, 就象雨后春笋一样, 一个一个挨那么近, 打开窗几米远就是对面的邻居, 要不是亲自逛了施工现场,从图纸上看各家距离都不小呢. 所以这看图买房子还真有点悬呢. 我朋友好说现在的新MAISON好多是这样的.草地面积也都不大, 这样看来, 和APPA比区别也不大了.

新浪微博达人勋

钱一个不知道,后一个有不错的地方。
有没有去看fontenaY aux roses?

新浪微博达人勋

前几天有人问过BAGNEAUX的情况,可以查一下。

新浪微博达人勋

合同上的金额太低,政府会有优先购买权。

新浪微博达人勋

两个地方都不是很好的,92中等偏下的地方。lz还是选择medon之类的地方把,价格都差不多但是后者居民的档次要高很多。

新浪微博达人勋

MEDON相当的不错。