QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

chatenay malabry和bagneux的房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

远些环境好

新浪微博达人勋

最好是兼顾,如果只能选择呢?有孩子要找地区好的,记得孟母三迁的故事?

新浪微博达人勋

现在小巴黎外的房子开始降价了.
LZ要是能等就再等等吧.  rf_001_:

新浪微博达人勋

就是新MAISON开始降了, 所以才开始出手了.

老公怕我嫌远, 没住几天又喊着搬了.

新浪微博达人勋

开始降, 还没降到底呢.
偶觉得要是能等个2-3年最好. rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-8-15 21:40 发表
开始降, 还没降到底呢.
偶觉得要是能等个2-3年最好. rf_011_:

你感觉真灵敏。
厉害。

新浪微博达人勋

还是看个人感觉了。
不过才看了2处不算多啊,还是要多看看的。

新浪微博达人勋

两三年我可可等不了, 明年第二季度交房我都觉得长了.
这新房好多都是只有图纸, 那第二处正好今天停工,我们有机会进到房间去看, 才发现的问题, 家家挨得那么近, 一开窗,几米远对面就是邻居,因为不是只是并排建的, 一个区里一大堆的那种.

新浪微博达人勋

房子要降,可能也将不太多,银行利息已经开始涨了,多看看,看到合适的就买吧,等的时间也要付房租吧?

新浪微博达人勋

高价买邻

新浪微博达人勋

我们也在等...2009年就下手..........我觉房子的话可以压下1到2万欧....但是也得看卖主..........

新浪微博达人勋

两处的都说给降几个百分点的公证费, 本来新房的公证费就比旧房低, 买的没有卖的精.

新浪微博达人勋

今天看房了,看了6处,
相中了一个,就是离地铁远,或者说没地铁!
又算了一笔帐,真的不知道买还是不买,
我的钱是现钱,不用贷款,
现在欧元大跌,等时间到了,把人民币都换成欧元了,
国内的欧元理财,利息是5%,
我现在的房租是900欧,买房的利息足以付房租!

我现在的矛盾是:
买了,房子也大,住的舒服了,还有自己的院子,孩子也有活动空间。
但是买了,我生活不方便了,离超市商场都远了,而且,过两年,我找到工作了,要去巴黎上班,每天吭兹吭兹的坐个地铁来回两个小时,也是太不方便了!而且,现在买了,万一房价跌落,也是很值得考虑的事情!
可是,没有自己的房子,租的房子,总感觉不是自己的家。

一个字: 烦:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 eliselan 于 2008-8-15 22:07 发表
我们也在等...2009年就下手..........我觉房子的话可以压下1到2万欧....但是也得看卖主..........

我觉得可以试着还10%,
如果是PAP上的房子,
可以去中介的网上找找,基本上能给找出来,
有的房子,中介和PAP上相差不多时候,自己去看房子的话,可以还的厉害点!
我看到的一处房子,PAP和中介才相差2000欧,
今天相中的相差15000欧呢!

(没买过房子,瞎发表议论:em0001: )

1234下一页