QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

10年9月更新 LMDE报销,配镜拔牙经验及医用法语对话大全 

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucie璐 发表于 2010-10-3 15:21
我买的也是LMDE的TOUS SOINS, 难不成你买治疗静脉曲张的袜子 和洗牙也会全部报销吗?? 谢谢拉 ...

袜子是报了百分之七十吧 洗牙全报的

新浪微博达人勋

准备要去办。。牙痛突然爆发

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

万能的mm 美丽的mm,我的门牙碎掉了 像这种情况去看牙医 toussoins可以全保吗?我该怎么操作呢??我现在说话都漏风。。。

新浪微博达人勋

你好。请问买3个月的补充保险,和买一年的补充保险,报销额度是不是一样呢?

比如,我看牙医的费用,一年的补充保险全部报销,但3个月的不全部报销?会出现这种情况吗?

谢谢楼主。祝新年快乐。

新浪微博达人勋

mapetitebebe 发表于 2010-12-27 21:01

你好。请问买3个月的补充保险,和买一年的补充保险,报销额度是不是一样呢?

我记得我说过这个问题的吧 你报销额度应该一样 只是你只受益3个月而已

新浪微博达人勋

谢谢善良的楼主的回复!
美女与猫····

新浪微博达人勋

好的。谢谢啦。

新浪微博达人勋

超级好贴哦,谢谢楼主的分享。

我有个弱弱的问题想问一下。

就是我前几天牙掉了,而且智齿疼,想去又拔牙又补牙,又检查牙的其他问题,,我咨询了很多mutuelle,觉得lmde的tous soins比较划算。

请问我现在的securite social是smerep家的,200欧左右一年,还可以买lmde家的tous soins吗?如果可以买的话,这个tous soin是不是报销所有拔牙,看牙,补牙的费用,谢谢回答。祝新年快乐。
ST1983st
可以换别家买mutuelle 这个没问题的 今年的新政策不知道有没有变化 最好去agence直接咨询 谢谢 

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

好的。谢谢啦。
请问楼主是否知道巴黎市中心哪里有LMDE的agence哦,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

另外顺便问一下,我刚刚去lmde的官网上看,他家的tous soins可以买最少3个月的,请问这个是不是随时买立即生效,并且3个月的tous soins也可以全部报销看牙和拔牙的费用,谢谢了。不好意思问题有点多,麻烦你了。再次感谢。
ST1983st
你问我lmde的agence在哪里 劳驾你google一下就马上知道了 只要一两分钟 你的所有问题在agence都可以得到解答 况且这些问题以前早就在这楼最前面解答过 

新浪微博达人勋

使用贴 正需要着方面的信息

新浪微博达人勋

有没有知道种牙或者是镶牙报不报销啊 急啊

新浪微博达人勋

请问种牙或者是镶牙报不报销啊 急啊
希望楼主赐教

新浪微博达人勋

请问种牙或者是镶牙报不报销啊 急啊
希望楼主赐教