QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10年9月更新 LMDE报销,配镜拔牙经验及医用法语对话大全 

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我有个小问题。我长了一颗智齿,有点疼,但是不知道需不需要拔。可不可以先找个牙医看一下,如果他说需要拔我再买补充险呢?这样要花多少钱呢?我就买了lmde的普通学生保险,也没有个人医生,连carte vitale都一直没去要。

新浪微博达人勋

dearllx 发表于 2011-3-25 18:51
楼主您好,我也买了tous sois 我现在有医生开的单子写着镜架和镜片,我想用这张单子就买一个没有度数的太阳 ...

同问 你怎么解决的呢

新浪微博达人勋

fendouwt 发表于 2011-3-28 18:12
请问,你们说的眼镜包括太阳镜吗?

同问 你现在解决了么

新浪微博达人勋

带牙套什么的都报吗?洗牙你花了多少啊?

新浪微博达人勋

原帖由 tonytania 于 2008-8-15 19:08 发表
带牙套什么的都报吗?洗牙你花了多少啊?

我没配过牙套 所以不晓得哈 最好去保险机构咨询哦 或者期待我抛砖引玉有实际经验的同志给你解答

不过洗牙花了不到40欧 全报掉了

新浪微博达人勋

多谢版主发钱加声望哈

新浪微博达人勋

牙套任何保险都不报的
不管多贵的附加险

新浪微博达人勋

请问如果没买lmde的补充保险的话 拔智齿大概需要多少钱  ?

谢谢

新浪微博达人勋

我买的是192欧的补充保险
那如果我去配一个镜架 不管什么牌子的镜架都是退100欧啊?

新浪微博达人勋

请问LZ,200多欧的保险叫什么名字啊?tout soin?

新浪微博达人勋

我也是lmde的 正在考虑开学买什么补充险的问题
它的基本保险费192是必买的
你又另外加买的是那种 16.34一个月 196一年的保险 是吗?
还有个问题 能不能不买一年的呢 就买几个月 譬如说我想要配眼镜 然后在准备配之前去买三个月的保险 是不是也可以啊
呵呵 还有问题 因为我在法国还没看过病 所以想问你 你看的这些,是先通过自己的私人医生 还是直接去公立医院就可以了啊
谢谢

新浪微博达人勋

waaaaaaaaaaaaah 好多问题 我尽量一一作答我知道的哈

新浪微博达人勋

原帖由 村姑 于 2008-8-15 21:40 发表
请问如果没买lmde的补充保险的话 拔智齿大概需要多少钱  ?

谢谢

看到你的问题后 我试着联系我那位拔过智齿和蛀牙的朋友 但现在国内度假再加上时差的原因 暂时没有联系上 我所知道的就是她拔了一颗智齿和一颗蛀牙加手术麻醉,医院给的账单是1100多欧,她只需要付不到10欧。我想你如果不想买补充保险,那么基本保险最好的结果就是报销百分之六十五吧,而且极有可能以分不报。请联系你的保险机构确认吧,会得到满意答复的。

新浪微博达人勋

原帖由 bobing 于 2008-8-15 21:47 发表
我买的是192欧的补充保险
那如果我去配一个镜架 不管什么牌子的镜架都是退100欧啊?

对滴 不管牌子 我就选的200多的chanel(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 helen1011 于 2008-8-15 22:28 发表
请问LZ,200多欧的保险叫什么名字啊?tout soin?

(rf2rf)对滴 建议仔细看看这个LMDE网站上对于各种补充保险的介绍 实在是很清楚的
         http://www.lmde.fr/lmde/complement.asp

新浪微博达人勋

原帖由 啰啰小猫 于 2008-8-15 22:43 发表
我也是lmde的 正在考虑开学买什么补充险的问题
它的基本保险费192是必买的
你又另外加买的是那种 16.34一个月 196一年的保险 是吗?
还有个问题 能不能不买一年的呢 就买几个月 譬如说我想要配眼镜 然后在准备配之前去 ...

我原来买的时候其实不是tout soin 发现今年重新调整了

建议仔细看看这个LMDE网站上对于各种补充保险的介绍 实在是很清楚的
         http://www.lmde.fr/lmde/complement.asp

另外,当然可以不买一年的补充保险,补充保险可以最少买三个月的。随时都可以买,买了就生效。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ST1983st 于 16/8/2008 01:34 发表

对滴 不管牌子 我就选的200多的chanel(rf2rf)

那我带着vitale卡 去眼镜店买镜架,是不是立即就减100欧啊?哈哈