QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。我最后爆发了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-15 21:34 发表

是他不理我了
我都先示好了。我拨了一个柚子,然后分他一半,人家看了一眼,就不看了。也没接。我还能做什么

慢慢来。
不要着急。
给他东西的时候,
要真诚、温柔地看着他的眼睛。
他会明白你的心意的。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-15 21:24 发表

我也想有些冲动,但是那个时候,那样的人,那样的对话,加到一起不直接,那真的就只有内伤了。
一个沙发3个人,我老公在中间
他要是老老实实的不说话也就算了,还老以为自己很幽默,要调侃谁
老觉得自己聪明,说一些刺激我的话。真的 ...

lz,我看了你的描述,你lg这个朋友真得不值得,
我又来多管闲事了,但真是不愿看到有情人互相折磨,而且是为了个不值得的人,有事好说,我的经验是,男人就像孩子,当然女人也像,不管你和他说什么,只要好好说,都是很容易接受的,最重要的是态度。不就是找个台阶给他嘛,事情过去了再回头谈,告诉你老公你们两才是一条船上的,气头上就不说了。
你lg肯定是爱你的,(要不你和他在一起干吗呢?)
他是个要面子的人,你lg重情义,不好意思而已,
这次你给他面子,给他下台阶,他就是不明说,心里也会念你得好,
你换了他的位子,他这样做,你念不念他的好?
MM,别再为了这个不值得的人,动肝火.
保重。

新浪微博达人勋

要是我我就不发火,直接上床睡觉。
我老公是中国人,有个能生死与共的好哥们,我也烦过那个男的。和你的情况差不多,但是后来发生过几次事件,让我觉得那个男的真好,我们有困难的时候他总是冲在前面,拦都拦不住。
我是天生脸皮很后,他要是在我家玩到那么晚,我就理所应当的睡觉,该穿什么睡就穿什么睡。睡觉之前还要说:小声点,吵醒我我就发彪了

新浪微博达人勋

原帖由 三年后 于 2008-8-15 22:19 发表
要是我我就不发火,直接上床睡觉。
我老公是中国人,有个能生死与共的好哥们,我也烦过那个男的。和你的情况差不多,但是后来发生过几次事件,让我觉得那个男的真好,我们有困难的时候他总是冲在前面,拦都拦不住。
我是天生脸皮很 ...

可是你的那个可以冲在前面,我们这个就是混吃占小便宜

新浪微博达人勋

在人前,要给足老公面子;等人走了再发飙,立规矩下不为例。
我去年回去,在北京停一周,孩子她爹几乎天天晚上被狐朋狗友叫走,他们来叫我都让,虽然剩下我和女儿孤单单出去吃饭,我也很气,但忍下。男人不能在朋友面前没面子。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-8-15 22:49 发表
在人前,要给足老公面子;等人走了再发飙,立规矩下不为例。
我去年回去,在北京停一周,孩子她爹几乎天天晚上被狐朋狗友叫走,他们来叫我都让,虽然剩下我和女儿孤单单出去吃饭,我也很气,但忍下。男人不能在朋友面前没面子。 ...

这是王道,我也是在人前给足面子,人后再来收拾,这一点放之四海皆准。我是把家里哪个当孩子带的,本来也天天跳得像稚气未脱。 他不理你,说明他心里也觉得受伤害了,这个时候你要是硬,他是不会服软的,你软一点,他倒不好意思了,大家气消了之后,再谈。夫妻之间本无对错,没什么道理可说,睁一只眼闭一只眼就好了,大家都适时有所退让,天下就太平了!LZ自己也说了,是急躁了一点,这个时候,你就忍忍,大家都平静下来了,你再说你的道理,也不迟!夫妻吵架,床头吵完,床尾和,来个媚态,平和内战,加油加油!

新浪微博达人勋

ls两位都是肺腑之言。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-15 22:31 发表

可是你的那个可以冲在前面,我们这个就是混吃占小便宜

那我老公的朋友不会,那个男的虽然没什么出息,但是我们要他办的事他有多大困难都不和我们说,自己出去想别的办法。前一阵子我们买店,婆婆那边有点困难,他就说不能让我老公在我家人面前没面子,把他妈的积蓄拿出来15万人民币给我们,我真的特感动,钱没要,但是把以前他和我老公胡折腾的事都抛在脑后了,虽然我不喜欢他,可是老公要是不在,我和他出门什么的,它对我也特照顾,钱上更是从来没算计过,平时我说我们想要什么,他马上就给寄来。他和我老公认识大概有15年了,一直都是话不多,但是感觉特好,我老公就他这么一个特好的朋友。
可是我觉得你这次已经发火了,收不回来了,下次理智一点比较好,我能理解你当时的烦躁,但是我们要学会和各种人相处,这样的人他也不是很礼貌的话,你也没必要计较,就穿这最舒服凉快的睡衣去睡觉,给足老公面子,他走了以后要严厉的批评老公,很严厉,保证下次不再犯,顺便告诉他:他下次还这么自私,你就不顾他的面子当着外人发火了。警告数次以后,允许小小的发一次火,发火之前把老公叫到一边说:半小时之内不把他赶走,我就自己去赶,看着办吧。
现在呢,要是我,我就去和老公撒娇~~~~~~~胡搅蛮缠会吧?避开这次的事不谈,以后再谈,现在就做他大腿上让他给你笑,不笑到最漂亮就不能干别的。

新浪微博达人勋

LZ会不会装哭 待会儿床上呜呜咽咽 梨花戴雨 不用说话 给他个后背
但是要让LG知道你伤心了
然后你LG准会温柔地从后面抱着你..........
后续场景大家可以自己想象
夫妻没有隔夜仇
这招很灵 百试不爽
如果哭不出来 可以用唾液代替眼泪 效果一样D

新浪微博达人勋

我老公的朋友老远来看他,
本来以为吃顿饭就走,结果住了一个晚上,儿子睡儿子的房间,我们睡我们的房间,他睡客厅,也不影响我们。但是,我喜欢在家赤脚,他那个朋友看我们赤脚,他还是把他脏兮兮的鞋子给传进了,我就一个不舒服,但是还是笑脸相迎。等他走了,我就叫我老公把地给踏踏实实的擦了一遍!
:em00012:

新浪微博达人勋

茶花的LG也够倔的了,通常我和LG打架都是他先求和,我就着台阶下来算了。要不茶花不如说和他谈谈,有了话题就顺其自然了。

新浪微博达人勋

哎~~~

LZ老公确实满倔的,给了柚子了都不要~~~~

要是我,我肯定又要爆发一次了,给他台阶还不下~~~

不过怎么说呢,LZ老公可能比较重情义吧,这样的人其实心很好的~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

可怜的茶花女~
我今天才看见这贴子~
还好我家胖子虽然喜欢搞游戏晚会,但是从来没弄超过1点~
以前我也超烦他的游戏晚会的,不过现在他在家工作,每天除了我谁也见不到之后,我也能理解他想见别人的心情。
不过有几次晚会我有给他们脸色看~说我第二天要早起,必须睡了。
还好我们家有两间。虽然隔音也一般,不过耳塞眼罩的话,勉强还是能睡。

你家那个好像不是一般的倔。不过我也能了解他觉得给好朋友的送别晚会给糟蹋了。我家胖子就是这样,如果我在晚会后跟他谈我不爽晚会的事情,他就觉得整个晚会被我糟蹋了,然后就直接不想听我。
不过我是那种不爽一定要说的,他的个把朋友我看不顺眼的,我都直接评价给他听过。

你老公不跟你说话的话,你可以写字给他看嘛。
写你很高兴那朋友走了,4,5年不用见,你松了一口气~他看了要是不爽,大家吵架嘛~有交流就有解决办法~好好的大周末这么虚度多没意思~

新浪微博达人勋

LZ爆发的对, 不爆发真是便宜他了

前两天刚有个闺密哭诉, 也是因为LG的朋友在家吃喝了三天还要她包饺子, 爆发了

把家也砸了...............

发现好多人真是没有眼色啊

新浪微博达人勋

两口子没必要为了不相关的外人冷战很长时间