QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。我最后爆发了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是冤呀,为了别人闹别扭。

新浪微博达人勋

哎,就是为了一个外人,闹矛盾,算了,你老公估计也不愿意那个朋友老来,估计也是为了面子

新浪微博达人勋

同意LS的,其实他们就是想息事宁人可惜没弄好。

新浪微博达人勋

我现在已经不生气了,就想看看我们冷战能到什么时候
如果我不先说话,他能什么时候和我说话

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-15 18:20 发表
我现在已经不生气了,就想看看我们冷战能到什么时候  
如果我不先说话,他能什么时候和我说话  

如果你LG有个低眉顺眼的表示的话,就顺着台阶下了吧,用不着为了这样的人闹得自己家里人不愉快,也不是大是大非,过去了就过去了,阿

新浪微博达人勋

最初,我老公的朋友(就是住在一栋公寓里的邻居)晚上12点来我家说喝杯咖啡,闹轰轰的,其实是夜生活才刚刚开始。第一次这样,我忍了!后来还有人非赖着玩游戏,还带着她老婆,其实她老婆也很困的,跟在旁边呵欠不断!老公让我困了先回屋睡,我特生气,就是自己先睡,那游戏声音那么大怎么睡得着,所以我连bonne nuit 都不说直接进去睡了!然后中途出来N多次假装上厕所。我老公还傻布拉吉得问我睡不着么!我真想掴他两耳光!他朋友走后我跟他说,以后再这样你不能睡床,你就睡外边的沙发,还有,我对你的朋友也不会有好脸色!不知道他跟邻居们都说了什么,后来他们来家来得也比较少了,11点以后更没人敢登门拜访了!现在怀了宝宝,那些人都是把老公叫到自己家里抽烟。怎么说呢,总是让我们适应法国人的生活方式,但是像这样的坏习惯,我们一时能忍,一辈子哪忍得了!所以还是要发发威,让他们法国人瞧瞧我们的厉害!中国妇女在家里还是有地位的!

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-15 18:46 发表

如果你LG有个低眉顺眼的表示的话,就顺着台阶下了吧,用不着为了这样的人闹得自己家里人不愉快,也不是大是大非,过去了就过去了,阿

他没有表示,我也不准备给他表示

新浪微博达人勋

为外人吵架不值得,理由在你这里,可是你让他丢了面子,他有点下不了台.

不过反正这人也走了,你也威风过了,还是给他个梯子算了吧.(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-8-15 19:10 发表
为外人吵架不值得,理由在你这里,可是你让他丢了面子,他有点下不了台.

不过反正这人也走了,你也威风过了,还是给他个梯子算了吧.(rf5rf)

怎么给?人家自己吃饭,不和我说话,我难道要死皮赖脸的贴上去?不是我的风格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你去给他拿水果甜点啥的,递给他.他总得说句谢谢吧,然后不就可以说话啦?
原帖由 camelia2 于 2008-8-15 19:25 发表

怎么给?人家自己吃饭,不和我说话,我难道要死皮赖脸的贴上去?不是我的风格

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-8-15 19:40 发表
你去给他拿水果甜点啥的,递给他.他总得说句谢谢吧,然后不就可以说话啦?

我才不要这样呢!即使我做错了我也不会这样的

新浪微博达人勋

你应该穿上性感内衣,在家里逛几圈,但是不要理他,让他空流鼻血,看看什么反应

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-15 19:54 发表
你应该穿上性感内衣,在家里逛几圈,但是不要理他,让他空流鼻血,看看什么反应

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-15 19:54 发表
b

bonne idee(rf3rf)