QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。我最后爆发了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls说的有道理啊~

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-8-15 00:19 发表
去厕所睡的问题是,
1. 人家可能以为嫩闹肚子. 不是睡觉
2. 人家想用一下厕所再走, 所以嫩要真睡着了.人家还就憋着走不了了. rf_007_:

奥运结束了生啊?(rf24rf)

新浪微博达人勋

同情, 讨厌这种人

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-14 23:46 发表
那你就把lg叫到一遍,跟他说你困了之类的。看看他的反应。
不要一下子直接爆发出来。

你不知道我家就只有18平,叫到那边呢?

新浪微博达人勋

还是劳工的立场重要,他不顾及你,太不像话了

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-15 10:30 发表

你不知道我家就只有18平,叫到那边呢?
你好可怜。还好你发火,不然你老公还以为你好欺负呢,那个朋友真的好恶心,要是我早就爆发了,你的脾气还是好的了

新浪微博达人勋

我们家也经常有朋友来,每次还都好几个,我也翻过脸,不过不是当面,现在我都学乖了,来之前说好几点走,有宝宝以后,人声太大,宝宝都睡不了觉,现在他们一般11点就撤人了。如果劳工想玩,我就赶他去别人家玩,说玩到几点都可以,他看我毫不在意,倒是都乖乖地早去早回了。

新浪微博达人勋

18平米太小了,还三个人挤在里面,很不舒服啊。同情楼主,应该爆发的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-15 10:44 发表
我们家也经常有朋友来,每次还都好几个,我也翻过脸,不过不是当面,现在我都学乖了,来之前说好几点走,有宝宝以后,人声太大,宝宝都睡不了觉,现在他们一般11点就撤人了。如果劳工想玩,我就赶他去别人家玩,说玩到几点都可以,他看我毫不 ...

我和他早就说过,来吃饭和玩,早点结束,可是每回都是很晚结束,
这次也是,我说你们下午玩,然后吃饭,吃了饭就走。我们吃饭的时候已经很晚了,都快9点了。吃完了10点多。玩后就玩,玩到半夜也不走

新浪微博达人勋

原帖由 cwzr 于 2008-8-15 10:51 发表
18平米太小了,还三个人挤在里面,很不舒服啊。同情楼主,应该爆发的。

还好快要搬家了

新浪微博达人勋

无限同情~~和老公谈谈吧,这种事情 ~还和朋友一起笑,要我直接买票回中国了~~

新浪微博达人勋

看样子大家遇到的问题是一样的。我真是弄不明白这些人怎么就那么没眼力见,看不出别人的脸色。

新浪微博达人勋

我碰见过一对儿更奇怪晚上7点来我家吃饭,吃完饭10点然后提出出去喝了一杯,接着又回来聊到2,3点才走,烦死人了。

新浪微博达人勋

这个朋友太不识相了

新浪微博达人勋

不识相的人总是有的,好在我家住在乡下,朋友都不爱来(rf8rf)