QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。我最后爆发了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你应该穿上性感内衣,在家里逛几圈,但是不要理他,让他空流鼻血,看看什么反应

要把小朋友哄睡着了再说,如此性感的表演可不要被宝宝看到

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-15 20:22 发表
你应该穿上性感内衣,在家里逛几圈,但是不要理他,让他空流鼻血,看看什么反应

要把小朋友哄睡着了再说,如此性感的表演可不要被宝宝看到 ...

哈哈,茶花还没有小孩的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-15 19:54 发表

人家自己做饭自己吃,吃了就上去睡觉了,我穿睡衣荒给谁看?

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-15 20:22 发表

要把小朋友哄睡着了再说,如此性感的表演可不要被宝宝看到 ...

我现在不能做这种事情,非常时期,火起来了,没有办法灭

新浪微博达人勋

哈哈。。lz太可爱了

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-15 16:51 发表
逼急了咱们也换衣服。

哈哈,说得好

新浪微博达人勋

算了,lz, 以柔克刚嘛,你lg肯定也下不来台,也等台阶呢,你给他个台阶,他心里肯定很感激,你就给足他面子吧,两人在一起,互相关心,互相爱护,还有互相给面子。退一步海阔天空嘛。

新浪微博达人勋

不如把lz老公就过来看这个帖子。。。

个人思维观点:

首先,我是你老婆。如果你的朋友压根不把你老婆的喜怒放在眼里,说明他根本不尊重你老婆,老婆是谁?是你最重要的亲人!一个不尊重你最重要的亲人的人能算得上你的朋友?
就算老婆比不上你妈,如果换了是你妈很疲劳,想睡觉,你这个当儿子的还会那么理直气壮的要求和朋友玩游戏??        凭什么老婆就活该牺牲?

第二,朋友和老婆谁重要?是一个第二天马上就滚蛋的朋友重要,还是一个疼你爱你要和你过一辈子的老婆重要?为了你朋友半夜没有痛快地玩游戏,你甩一天脸子给我看?我tmd该他的前他的?

第三,都说看一个人怎么样先看他朋友怎么样。这么没眼力界的朋友,不通人情世故的朋友,你也好意思往家里领,你不嫌寒蝉我还嫌掉价呢。。替你除害了,不感激,不赶紧做家务买礼物按摩陪笑脸。。。。太不应该了!

。。。。

好像越说越。。。偶的辩论思路就是这样。。

所以在偶把bf的生日忘得一干二净的第二天。。争吵的结果还是收到bf的赔礼道歉礼物。。。要坚信自己就是对的,尤其在自己本来就是对的时候!

新浪微博达人勋

换了是我, 我也要爆发.

新浪微博达人勋

就是阿。。。。

这个小3还是个男的 要是个女的撕破脸无所谓 绝交

可为那无眼水男 搞得两人不合 是有点气不打一地出

而且还是临走最后一天 翻脸  看得出茶花女是到鸟忍无可忍的地步

挽救LG 要他出声

第一招

关电闸 然后尖叫 当然要等天完全黑  (正常情况下他要去检修查看 这时你抱着他 说好怕 好了没有啊 然后LG说不要怕 跳闸了 马上好。。。。。。。)

第二招

出去扔垃圾 上楼假装脚崴鸟  垫脚进门 做哎哟状 拿出正红花油  冰块 好得快 绷带 作狂疼装 不忘 哎哟不断(正常情况下 LG会过来问怎么了 没事吧 。。。。。。对话开始  苦肉计 前题老公要有爱心)

第三招

拿出你们俩都爱吃的点心 零食 放在他经常出没的地方  如果你老公 贪吃 哈哈 你就可以发问鸟 是谁吃鸟我的XXX

(正常情况下 你LG会说是我吃鸟 。。。。对话开始 )

祝LZ 成功

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-15 20:27 发表

哈哈,茶花还没有小孩的

啊,不好意思,那就开演把,我是不是有点唯恐天下不乱

新浪微博达人勋

茶花女,我觉得你还是太直接了些。
有些事情,换一种方式解决,是不是能让彼此都更容易接受一些。
我有一句说一句,等你气头过去了,两个人相互说句软话吧。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-15 21:13 发表
茶花女,我觉得你还是太直接了些。
有些事情,换一种方式解决,是不是能让彼此都更容易接受一些。
我有一句说一句,等你气头过去了,两个人相互说句软话吧。 ...

我也想有些冲动,但是那个时候,那样的人,那样的对话,加到一起不直接,那真的就只有内伤了。
一个沙发3个人,我老公在中间
他要是老老实实的不说话也就算了,还老以为自己很幽默,要调侃谁
老觉得自己聪明,说一些刺激我的话。真的是忍不了了

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-15 21:24 发表

我也想有些冲动,但是那个时候,那样的人,那样的对话,加到一起不直接,那真的就只有内伤了。
一个沙发3个人,我老公在中间
他要是老老实实的不说话也就算了,还老以为自己很幽默,要调侃谁
老觉得自己聪明,说一些刺激我的话。真的 ...

我理解你。
可是事情毕竟过去了,
就别跟你lg斗气了。
犯不上,
而且,
为了这么一个跟你都不怎么相干的人
不值。
这个时候,真希望你们对面阳台上上演那天的好戏,
……

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-15 21:30 发表

我理解你。
可是事情毕竟过去了,
就别跟你lg斗气了。
犯不上,
而且,
为了这么一个跟你都不怎么相干的人
不值。
这个时候,真希望你们对面阳台上上演那天的好戏,
…… ...

是他不理我了
我都先示好了。我拨了一个柚子,然后分他一半,人家看了一眼,就不看了。也没接。我还能做什么