QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slssr

【假期活动】风景在路上 PARIS到TOURS单车骑行 更新完毕!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

半夜看到这帖让我好激动啊,自行车都是好多年前的事了吧.

新浪微博达人勋

每页都看了

很不错!

我也一直想这样的,但一个人走,没勇气!

从看帖一开始就关注2件事:
你是男是女?
你咋回巴黎?

但看了你的腿,咋这么白啊,一根毛都没

新浪微博达人勋

原帖由 conscience 于 2008-9-1 02:17 发表
每页都看了

很不错!

我也一直想这样的,但一个人走,没勇气!

从看帖一开始就关注2件事:
你是男是女?
你咋回巴黎?

但看了你的腿,咋这么白啊,一根毛都没 ...

谢谢关注
我是男的
我坐火车回的巴黎,自行车放车箱里。出火车站后,骑车找到RER站,之后到家

腿白 ,可能是常穿裤子的原因。我自认为本身并不算白,也许是相机的原因,我这台相机把什么照得都特漂亮

一根腿毛都没有
这个问题,真是一针见血,好狠。
但我早料到有人会问,北师的同寝同学,经常以此调侃我。
没办法,基因问题,鄙人属于体毛稀疏型,当然头发、眉毛等长势良好。

这是个细心人发现的好问题,有时我也纳闷,咋没腿毛呢?
alexcharles + 10 + 50 很白很好~

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

偶像啊偶像!!!!!!!:em00018:

新浪微博达人勋

原帖由 sonia80 于 2008-8-31 21:43 发表
lz我实在是太佩服你了

从今天开始,我就是你粉丝!
现在国内不是流行什么明星的粉丝都找个代号吗?
今儿 我也成立个专门支持lz的后援团,俺们就叫 “车条” 了。
...

有一段时间没有照顾我的这个帖子了。
几天一看居然有这么多人喜欢,受宠若惊。

其实很多人骑车旅行的经历也很精彩,只是没有像我这样写出来。很多玩山地车的哥们,玩得要狂野的多。

sonia80 太有才了,“车条”这个后援团太棒了,不过这不应该是“我”的后援团,而是“自行车”的后援团,今天起我就是“车条”
爱好自行车运动的车条们,加油!

新浪微博达人勋

帮顶,楼主真强

新浪微博达人勋

依我的理解。骑车旅行,应该是介于户外徒步、自驾旅游之间的一种旅游、运动形式。

在国内时曾因专业需要,接触并喜欢上了徒步旅行,但一直处于入门级,只爬过海拔2000米的河北小五台(喜欢登山的朋友应该知道,入门级登山必选之处),没有精进。而且也不愿为了徒步烧钱买装备,曾经的野外露营、长途跋涉的计划也就作罢了。

来到法国,因学习紧张,而且不愿意“扎堆式旅游”,就一直“宅”在屋里。放假了,在屋中热得发毛,于是一时性起,骑上现成的自行车,出发!

发现法国的国土尺度、地形地势、道路设施很适于骑行。法国不大,巴黎到波尔多大概只须500公里,中国就太大了,有人单单从广州骑到北京,1800公里!西欧平原丘陵也使在法国骑车不用太费力。法国的乡间道路路况之好,使我惊讶,不用担心“乌蒙磅礴走泥丸

新浪微博达人勋

原帖由 dacheng 于 2008-8-21 16:58 发表
Salut slssr, salut 飞熊怪,

Je vais faire une petite rando VTT tranquille avec 天下  dimanche 24 août à 10 H à la forêt de saint-germain.
On va suivre le chemin classique qu'on a fait il y a cert ...

因未能及时查贴,错过了邀请,见谅!!

新浪微博达人勋

超级稀饭自行车!!

新浪微博达人勋

还真是强人!  咱一个勇气可嘉!

新浪微博达人勋

很牛很暴力~~~~~~~~~~~~~~~~

HO YEAH

新浪微博达人勋

原帖由 slssr 于 2008-9-1 12:21 发表

有一段时间没有照顾我的这个帖子了。
几天一看居然有这么多人喜欢,受宠若惊。

其实很多人骑车旅行的经历也很精彩,只是没有像我这样写出来。很多玩山地车的哥们,玩得要狂野的多。

sonia80 太有才了,“车条”这个后援 ...

lz客气,回头有机会,咱们应该组织一帮“车条“,来一次浩浩汤汤的”自骑游“

新浪微博达人勋

自骑游?什么时候?我一定参加。

新浪微博达人勋

俺顶

新浪微博达人勋

全部看完了。。。很棒的骑行~~~ 强力支持单车车友~~~

从我的经验来看,手麻不是因为车把材质问题导致的,是路上的颠簸造成的。所以,有必要换一个带避震的前叉。。。

因为我骑的公路车,前叉同样不带避震的,碳纤车把缠把带,骑过比较长的颠簸路段手一样会麻。所以,减震是关键。。

还有。。再提一次头盔啊。。。 只戴长沿帽太危险了。。。一般都觉得只要自己小心,头盔没什么用,我以前也这么觉得,但是因为骑行活动有条死规定,不戴头盔的一律不许参加,所以一直戴,结果有次摔倒从车上飞出去,头撞到路边的护栏,头盔碎掉,我脑袋一点事都没有。。。 要是没戴头盔,碎的就是我的脑袋了。。

LZ再接再厉。。
alexcharles + 10 + 50 小路这么专业啊 哈哈

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50