QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slssr

【假期活动】风景在路上 PARIS到TOURS单车骑行 更新完毕!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

脸没有被晒得像腿一样吧?(rf5rf)

新浪微博达人勋

脸部还好,还好,我带着长沿帽,也抹了足够的防晒油。

只是稍稍有点阴阳脸的感觉,下巴的部位颜色稍深(rf8rf)

腿部晒这么严重我真的没想到。我在国内的长途出行大多十天左右,而且天天日照强烈,也没有晒出这种效果。
好像是涂了助晒剂,完美的咖啡色。

新浪微博达人勋

原帖由 slssr 于 2008-8-20 22:30 发表
下次旅行可能是明年的事情了。
我现在只有短途活动的打算。

我如果有长途骑行的计划,一定会告诉大家。

Chapeau, slssr.
très belle aventure !

Je fais souvent du VTT en forêt à l'Ouest parisien.
Contacte-moi, s'il t'intéresse de rouler ensemble.

Bonne continuation et à bientôt peut-être.

新浪微博达人勋

因为楼主的这个帖爱上了这个版

旅行的意义其实不是到什么什么地方去照几张照片,而是这种旅行的心情

谢谢楼主把你的旅行心情跟我们分享

新浪微博达人勋

Venez nous joindre

Salut slssr, salut 飞熊怪,

Je vais faire une petite rando VTT tranquille avec 天下 dimanche 24 août à 10 H à la forêt de saint-germain.
On va suivre le chemin classique qu'on a fait il y a certains temps. Vous pouvez trouver l'info à ce lien-là : http://bbs.revefrance.com/thread-287758-2-1.html

Venez nous joindre si vous êtes dispo et intéressés :)
Si vous voulez venir, faites-nous signe. Sinon on risque de changer de lieu au dernier moment.

Ciao

新浪微博达人勋

偶像

lz是我偶像

新浪微博达人勋

LZ实在是忒忒忒伟大了!!!
偶像偶像!!!

新浪微博达人勋

LZ一定是位很懂得生活的人啊。。。
佩服!!!

新浪微博达人勋

LZ好样的,下回可以组织个环法

新浪微博达人勋

顶一下啊,好贴

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz我实在是太佩服你了

从今天开始,我就是你粉丝!
现在国内不是流行什么明星的粉丝都找个代号吗?
今儿 我也成立个专门支持lz的后援团,俺们就叫 “车条” 了。

新浪微博达人勋

下次这种活动就不要一个人享受了,大家一起不是更开心嘛。组织一下,肯定有不少人愿意一起去呢。

新浪微博达人勋

很耐LZ~

新浪微博达人勋

不得不赞叹一下.牛人们让我们看到,其实大家都可以挑战很多事情呢