QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李688

帐号问题 我要道歉!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么奥运会有中国男足吗?

新浪微博达人勋

试问中国男足有多愁 恰似一群太监逛青楼
横批--没人会射!!!

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-8-10 23:07 发表
混网络不要总想着教训谁,教育谁
放平心态,当成游戏
小时候玩捉迷藏不是为了教育别人吧?
有的小朋友赖皮了
就要过去打人家一顿
我相信没有一个正常的父母会这么教育自己孩子的 ...

整天搜集材料骂我就行,只要把他们不放眼里就没事,但整天骂我“母亲”的家伙我可忍不了!我从小就是这样,骂我怎样我都能笑(尤其是女同学:),但不管是谁————骂我父母的人我绝不放过(初中为此打过政教处主任)呵呵!别说我黑哦!

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-8-10 23:10 发表
试问中国男足有多愁 恰似一群太监逛青楼
横批--没人会射!!!

哈哈哈!这可是新浪网里最多的回复哦!(rf6rf)(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 李688 于 2008-8-10 23:17 发表

哈哈哈!这可是新浪网里最多的回复哦!(rf6rf)(rf28rf)

刚刚在水区见到的一个骂男足的集锦 这句最精辟

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-8-10 23:10 发表
怎么奥运会有中国男足吗?

这是2008中国最大的噩耗啊!你怎能不知啊!我真悔啊!怪那赛事安排的太没人性了,竟然把这帮孙子放在男篮之前播出.太过分了!应该放在3008年13月32号晚25点62分播出嘛!太提前了!

新浪微博达人勋

原帖由 李688 于 2008-8-10 23:15 发表

整天搜集材料骂我就行,只要把他们不放眼里就没事,但整天骂我“母亲”的家伙我可忍不了!我从小就是这样,骂我怎样我都能笑(尤其是女同学:),但不管是谁————骂我父母的人我绝不放过(初中为此打过政教处主任)呵呵!别说我黑哦! ...

骂和批评是两个概念
母亲做错了,就不能批评了?

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-8-10 23:22 发表

骂和批评是两个概念
母亲做错了,就不能批评了?

但也不能整天看我“母亲”上厕所而后又对别人说我“母亲”那些个“拉的不直,颜色不正,气味太难闻......”他们不嫌恶心可别的人嫌不嫌啊?况且这些人曾经还“吃过”我“母亲”的“奶水”.......我就搞不懂他们为什么那么爱看我“母亲”的不净之事呢?并为之说三道四呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ONI 于 2008-8-10 23:29 发表
我还是更喜欢九总管..以前的头像.....就是那个....哭说.没有情妇的那个.

你的头像好像是个“武士”哦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 李688 于 2008-8-10 23:28 发表

但也不能整天看我“母亲”上厕所而后又对别人说我“母亲”那些个“拉的不直,颜色不正,气味太难闻......”他们不嫌恶心可别的人嫌不嫌啊?况且这些人曾经还“吃过”我“母亲”的“奶水”.......我就搞不懂他们为什么那么 ...

你还是没搞明白什么是批评
什么是骂街

母亲上完厕所没有冲,而且不是一次两次了
难道因为吃过奶水
就不告诉母亲上完厕所不冲水是不对的?
难道还要歌颂上完厕所不冲水是伟大的?

每个人都希望自己的母亲是个完人
莫须有的污蔑自然令人反感
无原则的吹捧同样让人反胃