QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李688

帐号问题 我要道歉!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ONI 于 2008-8-10 21:57 发表
看来只要不去时政就不会有事...............

错,是(rf11rf) 遵守版规就不会有事。

新浪微博达人勋

原帖由 ONI 于 2008-8-10 22:10 发表

我也不知道保得住保不住..........但是关键是我现在时政进不去了.

而且身边的哥们姐们也都劝我不要去....我也就没去.

等过两天开学了..........恐怕战法我都不会常来了. ...

奇怪你的在线时间怎么是0小时。(rf13rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ONI 于 2008-8-10 22:39 发表
不管怎么说............我感谢战法...让我认识了两个对我来说很重要的人.

而且....可能还会有第三个.....第四个.

这个id都680多个贴了 要是大号活着 快5000了吧 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-8-10 22:31 发表

不说脏字 还能把你气得发狂 就是人家的本事 怎么教训?论坛论坛 论亦有道 只要不骂街 怎么说还不是人家的自由

要是他们在国内我真想挽袖子抡板砖找着他们干一次,抡这些人的好汉我多的是,而且都不是党员干部,个顶个的老百姓!我只所以能道歉是因为我在战法触犯了战法的版规(这下又让这帮人得逞了),版主没什么错!他能克兢职守的做好本职工作实属不易!
说说别的吧!我在国内也有很厌恶的人:一是愤青,二是中国男足(对不起,你们别那么快吐啊)我悔啊,我恨中国的央视,我恨奥运,一是不该直播中比之战啊,二是为什么在奥运里还有男子足球这个项目啊?不该啊,不该,这是比希特勒还没人性的作为啊!难道足球是为了让中国人都毁灭吗?(恶心死了不少人,气死了不少人....)这十几个家伙让多少国人今夜难眠啊?为什么这些无耻之徒还能活到明天啊?

新浪微博达人勋

lz东北的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-8-10 22:53 发表
lz东北的?

西北甘肃省兰州市人(rf6rf)

新浪微博达人勋

好多事没你想的那么严重, 还上升不到敌我高度。

新浪微博达人勋

你的ID只要在线30个小时以上就可以进时政了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

混网络不要总想着教训谁,教育谁
放平心态,当成游戏
小时候玩捉迷藏不是为了教育别人吧?
有的小朋友赖皮了
就要过去打人家一顿
我相信没有一个正常的父母会这么教育自己孩子的

新浪微博达人勋

原帖由 李688 于 2008-8-10 22:52 发表

要是他们在国内我真想挽袖子抡板砖找着他们干一次,抡这些人的好汉我多的是,而且都不是党员干部,个顶个的老百姓!我只所以能道歉是因为我在战法触犯了战法的版规(这下又让这帮人得逞了),版主没什么错!他能克兢职守的做好本职 ...

男足那个说到我心坎儿去了 我也是被足足恶心了俩钟头的不过我没话说 老子自己找虐的 看男足裸体还不如去看女优 活该!
刚才看采访教练还是谁阿被记者问 下场打巴西有希望吗?
那位大言不惭的说-- 为了球迷 也为了我们自己。。。
靠 为了球迷 请问中国足球能解散吗???下辈子投胎当球算了 滚!!