QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 李688

帐号问题 我要道歉!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ONI 于 2008-8-10 21:57 发表
看来只要不去时政就不会有事...............

看来你这第三套武士服终于保住了~~

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-8-10 21:57 发表
呵呵,小V有很久没这么彪悍了,天气太热的缘故(rf3rf)

时政有你在 我很放心 自在云游去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每天必作的功课之一就是上战法来看看,或看彭程做西点,或看野城精妙的文字,或看李云龙搭弓射天狼,也看YUHAN忍不住说那些抨我奥运之人的帖...在战法这里混了5年,我潜水的时间很长,看过朋友们来来往往,还记得兰兰梦蝴碟那时但凡有她的帖就会有很多人不看就顶....呵呵!想起来很快乐,那时顺心顺意的好文很多很多,上网的人多半是孤独的,但也是快乐的,在网上大家能找到志趣相投的人,不管曾经认不认识,可是从今年起陆续看到一些旨在窥视中国之不净之事的那些帖,并昭然若示的打着”肃清,自由,民主,揭贪反腐.....“之名,真不知他们的居心何在?爱国?不!他们说什么:“中共,保皇,江......”我忍了,可当我每天打开战法时,映入眼帘的尽是那些“快来看中国民工怎么苦,中国的人民怎么受辱,中国的失学儿童怎么受政府剥削.....”我在国内,老家还是中国最落后的省份之一,自己现在在沿海城市,但我也没因我现在生活得已改善了而忘却老家,我也从没因为我老家的落后而感到什么耻辱,路是自己走的,走不好就往好走,走不对就重走,但走过去了回头再去骂曾经生活养育过自己的家乡的人.....那可真无耻啊!我也很爱惜我的ID,但我能做的无非就是在网上用我的ID表示对这些人的唾弃,我既不知道他们是谁,住那里,长什么样这些人身攻击的事我做不到,国之要盛国之要强攘外必先安内,或许很多朋友会说我傻,说我为了这些人干吗费口舌......我想说,我只傻过两次,但都在战法,呵呵!在这里我看到许多朋友背井离乡异国求学生活,为了什么我也说不清,但我看到许许多多的人在朝着个人的目标前进,在努力的提高或改善自己的命运之路,我能做的就是在这里多陪陪他们,他们若问祖国家乡怎样,我就说:都很好,你们安心工作学习,你们成就了个人梦想后我们等你回来......我爱我的朋友,在法国我有两个同学,一个家人,我很希望所有在外的中国人都能平安,快乐,健康,个个都腰板都挺的直直的,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

肃清,自由,民主,揭贪反腐.....哪一点错了?

但走过去了回头再去骂曾经生活养育过自己的家乡的人----这里有谁骂家乡了?骂的只是政府,你是政府养育的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-8-10 22:17 发表

但走过去了回头再去骂曾经生活养育过自己的家乡的人----这里有谁骂家乡了?骂的只是政府,你是政府养育的? ...

隔壁看到了你的大名了,郑再搞/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-8-10 22:17 发表

但走过去了回头再去骂曾经生活养育过自己的家乡的人----这里有谁骂家乡了?骂的只是政府,你是政府养育的? ...

收敛点 VW 就剩这最后一个老本ID了吧你 这里不是时政 纵容你那套反ZF JY理论!

看不上政府 包括这坛子都是政府手心里的猴子! 你不满 你上天*安*门上叫去! 再警告你一次 如果再从大妓院儿之类的坛子上转载文章 再发表反动言论 你这ID随时都会完蛋大吉!到时候别怪偶没提醒你~~

新浪微博达人勋

原帖由 ONI 于 2008-8-10 22:10 发表

我也不知道保得住保不住..........但是关键是我现在时政进不去了.

而且身边的哥们姐们也都劝我不要去....我也就没去.

等过两天开学了..........恐怕战法我都不会常来了. ...

本来就是浮云 学我云游去吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ONI 于 2008-8-10 22:27 发表
要说封..........我觉得...怎么说呢.

尤其是时政里就是有些人.....你把话说得再清楚,他还是听不明白......或者他也没想听明白......对他们来说..吵架才是一切的一切.

我不知道这样的人是不是也该适当给个教训..... ...

不说脏字 还能把你气得发狂 就是人家的本事 怎么教训?论坛论坛 论亦有道 只要不骂街 怎么说还不是人家的自由