QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 我要道歉!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

...................... 煽情

新浪微博达人勋

诚恳 支持下

新浪微博达人勋

虽然不知道发生了什么 楼主写的很诚恳 支持下

新浪微博达人勋

发个链接吧 我看得一头雾水的

新浪微博达人勋

婆说婆有理 公说公有理,每个人都有自己的评定标准,但在哪里就得遵守那里的规则,lz想开点..................

新浪微博达人勋

你已经不止一次对网友进行人身攻击了。

看了最后一段,我感到你完全没有承认错误的诚意

新浪微博达人勋

道德制高点很好爬。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实不是难听话就能抨击别人的,那样反而会让人来火更想跟你杠,如果你能要友善的但又能说到别人弱处而达到抨击别人的目的的话那么你就勇敢的去做吧,我们都支持你,而且也不会封你ID。不管怎么样从你的文字中看出来你还是个爱国青年,对你的爱国心我们先为你加油吧。

新浪微博达人勋

原帖由 victor-wong 于 2008-8-10 17:38 发表
你已经不止一次对网友进行人身攻击了。

看了最后一段,我感到你完全没有承认错误的诚意

人家也没有给你赔礼道歉呀,真

新浪微博达人勋

LZ你上次被封后,因为你马上道歉了,并作出了保证不再骂人,9总版马上给你解封了,但是公正起见,这次处罚你应该要承受,就禁言三天,三天后你还是一条好汉。(rf11rf)

新浪微博达人勋

道歉无用 这次是我亲自报封你 

第一次封你 禁言3天已竟是最轻惩罚 你当时也是一份保证书 总版心慈手软给你解了 我当时就不赞成 只是已经解了 你就该如你再三保证的好好说话 不再人身攻击

这才几天阿 又开始了 而且变本加厉 往好听了说 这叫激情犯罪?

呵呵 解禁不难 只是你左一次激情 右一次激情 版规不成了摆设? 时政一视同仁 敢骂就承担后果吧 

踏踏实实等一周吧 出来后把这文章发来时政 给你加分加声望:)

新浪微博达人勋

原帖由 阿 龙 于 2008-8-10 21:50 发表
LZ你上次被封后,因为你马上道歉了,并作出了保证不再骂人,9总版马上给你解封了,但是公正起见,这次处罚你应该要承受,就禁言三天,三天后你还是一条好汉。(rf11rf) ...

这次不是3天 是一周:)

解封后如果再继续满嘴喷粪 那么ID甭要了:)

新浪微博达人勋

呵呵,小V有很久没这么彪悍了,天气太热的缘故(rf3rf)

12345下一页