QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: deneuve

抱怨贴:令人失望的中国使馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,巴黎使馆电话从来没打通过,不知电话号码是干什么用的 不是忙音,而是没人接

新浪微博达人勋

我去使馆办过一次事,我觉得工作人员还挺好呀,,当然发号的那个人是不笑,但在国内也习惯了政府部门办事时冷脸的态度;;以至于当我办完事,还很惊奇的对先生说,工作人员还不错,挺热情的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道使馆的工作人员,尤其那些保安都是什么人的亲戚,带着浓厚的乡音啊,时不时很不耐烦的咋呼
而且这些人什么都不懂,我问前台点事,好不容易排个队说上话,她推脱说不清楚,又不是花瓶怎么就没有点专业素质呢
还有电话,永远打不通,我有同学在泰国使馆实习,他说他们那电话永远都能打通,不知道是不是中国人太多才这样

新浪微博达人勋

今天,去咱的大使馆给儿子办签证了,
发现,
大门上没有咱的五星红旗 ,感觉找不到家了
大门口,重兵把守,我看了一下,有两个警察是直接站在门口的,还有一辆警车,里面至少有四个警察,就是说,至少有六个法国警察在保护咱的使馆。
态度,马马虎虎,还过的去。不过,我是去给儿子签证,不是办理护照的。可能办护照的态度就会有所改变了。

现在一般的只给一个月,但是,我排队的时候,她说,不行,只给一个月,不过,你到六号窗口去问问,结果,那人说,没问题,给三个月,下星期去取

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-8-20 23:14 发表
不知道使馆的工作人员,尤其那些保安都是什么人的亲戚,带着浓厚的乡音啊,时不时很不耐烦的咋呼
而且这些人什么都不懂,我问前台点事,好不容易排个队说上话,她推脱说不清楚,又不是花瓶怎么就没有点专业素质呢
还有电话,永远打不 ...

哪里的保安不都是这样吗,素质高的也不愿意做保安啊...
另外电话打不通我觉得是个误会,同学看看41楼。有什么问题不用亲自来领事部问吧,打个咨询电话都有了...