QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

抱怨贴:令人失望的中国使馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样说,马赛这边算真不错了,只有一个受件,一个发件,两个窗口,但受件的男工作人员,态度非常友善,回答问题也很耐心,每次去虽然时间长,花钱多,但办得都会比较顺利,那小伙子也会急人所急,我就看到一个换护照的,没带出生公证,它想想也给办了,毕竟,不是人人都住马赛,好多人都是坐火车来的,都是同胞,在国外,能帮就帮了。我最看不得的就是自己人欺负自己人,我也在巴黎市管办过事,态度是不怎么样

新浪微博达人勋

新护照是10年的
他们的素质和服务态度是有待提高
可是不知道你注意到没有
那些去办事的人也分三六九等的
很多人该填的表格不填,该带的照片不带,在大厅里喧哗
孩子哭了也不管,还大声吼
要是我在那,我也心情不好
相对比较一下,他们对留学生什么的态度还可以了

新浪微博达人勋

借LZ的帖子问一下,我的护照是2009年8月份到期,我应该要提前多长时间去使馆申请新护照啊?提前半年么?谢谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls的, 明年8月到期, 现在就可以去换了

大使馆的态度一直这样,几十年如一日。

新浪微博达人勋

原帖由 天天都幸福 于 2008-8-5 16:56 发表
ls的, 明年8月到期, 现在就可以去换了

大使馆的态度一直这样,几十年如一日。

好的,谢谢了!

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-5 16:39 发表
你去的是不是香街的??那里在门口发票的小伙子不知道哪里请的?先不说穿着,说话还带口音(貌似河北一带)。。。问题是不会说法语。。。我汗,是不是那个大使的亲戚啊?? ...

外形跟民工似的。法文英文都不会。跟法国人也在那里讲中文。笑死我了

新浪微博达人勋

我觉得材料准备齐,不用讲什么话,不存在态度好不好的问题。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-5 16:24 发表
这样说,马赛这边算真不错了,只有一个受件,一个发件,两个窗口,但受件的男工作人员,态度非常友善,回答问题也很耐心,每次去虽然时间长,花钱多,但办得都会比较顺利,那小伙子也会急人所急,我就看到一个换护照的,没带出生公证,它想想也给 ...

同感~~~~

新浪微博达人勋

能在国内换护照不?

新浪微博达人勋

能呀

新浪微博达人勋

从不对使馆抱什么期望,当然也不会失望~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

借贴问一下,JMS办理护照延期都需要些什么材料啊?

1234下一页