QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-8-7 09:29 发表
不知道让不让带法国国旗进入会场,我老公买了一堆带法国国旗标志的拉拉队的东西,就怕法国人不争气, 我们去看的比赛如果没有法国队那他可伤心死了rf_006_: ...

当然可以带。。。幸福的人可以亲临现场!

新浪微博达人勋

undefined 还有一天咯

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-7 09:04 发表
lzmm刚才在奥运有位朋友推荐了用一下网址看,还不错就希望能长久。。。
mms://cctv.wm.llnwd.net/cctv_live15

谢谢提供,大家都烦恼呢

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-8-7 09:29 发表
不知道让不让带法国国旗进入会场,我老公买了一堆带法国国旗标志的拉拉队的东西,就怕法国人不争气, 我们去看的比赛如果没有法国队那他可伤心死了rf_006_: ...

让他一边贴一面国旗,中国和法国的,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-7 06:19 发表
东北虎 我所说的只代表我自己哈 ~
我们举全国之力来办一场奥运会 其实是在用一个狂欢来为我们国家经济发展20多年做一个绚烂的汇报演出
我们都知道 无论是中国的新年 西方的圣诞 大家都要铆足了劲烘托气氛 花心思装扮 ...

我的嘉宾主持阿

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-8-7 09:39 发表

rf_002_:

其实长期在国外生活的人,难免不被国外的媒体环境影响。

电视里先放一遍奥运会场馆设施的先进发达,然后紧跟着再放四川地震灾区的倒塌房屋,再加上几个人在镜头前的抱怨, 观众的感受不言而喻的, 尤其是法国人 ...

这是媒体的惯用伎俩

新浪微博达人勋

中国当然要办奥运了。
前苏联都办过。连土耳其都申请办。中国金牌那么多,都不办,也太说不过去了。
中国也能利用这个机会展示自己,也能让一些人改变对中国的看法。

我明天请假在家看电视,老板欣然同意,说应该的。

新浪微博达人勋

早上起来,LG说上网根本看不了,他下载了乌七八遭的都被告知地域不符不能打开,而昨天他还看了cCTV。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-8-7 12:52 发表
早上起来,LG说上网根本看不了,他下载了乌七八遭的都被告知地域不符不能打开,而昨天他还看了cCTV。

还剩一个地址,我放在首页了,你去看看,目前还可以看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

女足就是强。。。

BTH 你们觉得郭晶晶so sexy and adorable吗?(外媒体记者看过她训练后发的言,赞美数量还不少)转来张贴图给大家抱饱眼福

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-7 14:06 发表
女足就是强。。。

BTH 你们觉得郭晶晶so sexy and adorable吗?(外媒体记者看过她训练后发的言,赞美数量还不少)转来张贴图给大家抱饱眼福 ...

是不是就是她嫁了个香港富豪啊,还是另外一个,我都记不清拉

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-7 14:58 发表

是不是就是她嫁了个香港富豪啊,还是另外一个,我都记不清拉
另外一个,,好像要离了吧,,

新浪微博达人勋

号外号外
奥运宝贝小宝和奥运志愿者亲亲

闪亮登场

新浪微博达人勋

看SOHU  .说芙蓉姐姐想当刘翔的老婆,,,,,,,,吐血,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-7 14:59 发表
号外号外  奥运宝贝小宝和奥运志愿者亲亲
闪亮登场
让更多宝宝都来支持下奥运吧,你鼓舞鼓舞下,还有你家电眼,,,,,,,