QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-5 14:52 发表

你问题想得很深远。。。不过简单想一想,你能看电视剧为什么不能看奥运???再说这2软件是psp的。。。他们也是要连接央视的,至于许可那就是这2公司跟cctv谈了!
广告都打出来了,相信吧!!中国人也不是那么好忽悠的,呵呵!bth,你当过 ...

http://news.cctv.com/china/20080805/130415.shtml

转播权是有地域限制的,奥运跟一般的电视剧不一样,当没当过黑客也该想得到。现在有确切的消息了,肯定是不能通过ppstream等在网上观看了!!!

当然我仍然期待有奇迹!!!

新浪微博达人勋

原帖由 fireonly 于 2008-8-6 12:13 发表
http://news.cctv.com/china/20080805/130415.shtml

海外网友不能通过央视网观看奥运赛事,也不能通过ppstream,pplive等网络观看奥运赛事!!!
郁闷死了,老公特意请了两个星期的假 ...

不会吧,这样一点办法都没有啦? 法国电视台绝对不会转播中国队的比赛的

新浪微博达人勋

如此看来,只有寄希望于一些国际体育频道,但是肯定看不全的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-6 11:25 发表

元宝都8岁了,怎么还像小婴儿一样啊

啊,你说的是你自己啊

是啊, 是我自己, 楼上新搬来的一对澳大利亚人带着两孩子, 每天都要疯到1130才睡, 半夜还在蹦哒, 我和元宝9点就睡了, 小孩睡着响声没关系, 我就不行, 我睡觉不能有光有声音的,  等LS 的摆平了, 我的睡觉时间过了, 睡不着了, 差不多要到2,3点才睡着. 早上7点多, 儿子醒了, 我又要起床了, 一天都没精神, 我真恨死了

一定要住MAISON啊, 自己的娃想咋蹦哒也不会影响人家, 人家的娃咋蹦哒也影响不了自己.

新浪微博达人勋

啊。网上看布道了啊。 只有去人家家蹭电视了。

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-8-6 12:39 发表
啊。网上看布道了啊。 只有去人家家蹭电视了。

赶快买一台 不过大家凑热闹一起看也不错

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-6 12:37 发表

是啊, 是我自己, 楼上新搬来的一对澳大利亚人带着两孩子, 每天都要疯到1130才睡, 半夜还在蹦哒, 我和元宝9点就睡了, 小孩睡着响声没关系, 我就不行, 我睡觉不能有光有声音的,  等LS 的摆平了, 我的睡觉时间过了,  ...

可怜的元宝妈,我也是睡眠极其不好的人 昨晚电眼半夜起来折腾了两个钟头,早上我想多睡一会儿,人家又起来了,到现在还不睡

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-6 12:49 发表

可怜的元宝妈,我也是睡眠极其不好的人 昨晚电眼半夜起来折腾了两个钟头,早上我想多睡一会儿,人家又起来了,到现在还不睡

和电眼妈握握手,

我每次都想冲上去寻理, 但他们家的两个金发碧眼的娃真是可爱啊, 平时碰到还会主动打招呼, 我实在不好意思给他们看见我的凶残啊, 但是我真的要神经衰弱了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-6 11:24 发表

怎么都是8号有事儿阿
是啊,,奶奶的熊,,,,,,,,,,
我当以为是早上呢,好了,,,,是下午3点多,,,,,
,也只能看个开头,晚上再继续看好了,

新浪微博达人勋

估计肯定是看不全了,法国台不会转播很多中国队比赛的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网上为啥看不了啦~~

新浪微博达人勋

好贴,收藏先!

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-8-6 13:59 发表
估计肯定是看不全了,法国台不会转播很多中国队比赛的

04年我一场都没看到

新浪微博达人勋

巴黎市政府也不挂个大屏幕,还挂暂度旗和打来及胡家,臭!

新浪微博达人勋

(rf12rf) 电眼妈 我来啦 太迟啦
要不我等你来了贡献一张我家大猪传递奥运火炬的照片 以示贡献啊~