QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-8-5 23:45 发表
没啊,哪里有促销?还有吗? 价格多少?
我还没买呢,有促销消息告诉我啊.(rf6rf)

很早了,看到AUCHAN打折广告有这款,我在以前你那个帖子里提过,但是当时大家都盯着80呢,根本没人注意

新浪微博达人勋

GOTODODO,你看看

http://www.auchan.fr/vad/index.jsp?afficheProduit=1&textSearch=%20%20nikon&channelid=8262&cug=636858&idUniver=8262

400欧,带镜头

新浪微博达人勋

其实相机我一直都是用傻瓜最简单的
偶尔也去摄摄影,糟蹋糟蹋花草树木
但是大部分还是家用
所以我都不太愿意在这个上面砸钱。。

新浪微博达人勋

8号早上6点到法国,回家收拾一下,冬瓜就要倒时差睡觉了

看来晚上1.30看重播是个好办法,因为这时候人家安造国内时间应该起床出门遛弯了

新浪微博达人勋

不过看重播的话要等到凌晨1点10,家里有eurosport这个台的话19点15就可以看重播了!

这个不错,,,,,,,
看来可能不能看全,我
刚好8号下午,小宝要体检,

新浪微博达人勋

我决定在家蹲守了rf_032_: rf_032_:

新浪微博达人勋

freebox 有eurosport?  na个台?rf_014_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-5 23:50 发表
GOTODODO,你看看

http://www.auchan.fr/vad/index.jsp?affic(rf3rf) heProduit=1&textSearch=%20%20nikon&channelid=8262&cug=636858&idUniver=8262

400欧,带镜头
哦,这个价格我在家乐福也看到了,399欧,看来已经是折扣价了.谢谢电眼妈.

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-5 20:56 发表

俺们家议论比较自由:俺们俩已经对此论了一回了
一致认为过于奢华,也一致觉得这确是咱的一个坏习惯
哎,表面文章重要也不至于重于民命啊,尤其是在一通大灾之后
我这言论只好在咱JM内部说说,如果在别的版,比如市政砖头可能就 ...

我也看了韩国人的偷拍, 和你感觉一样, 老张也只有这能耐了, 反正就是要告诉别人, 偶们中华现在是盛世.  别的不说, 就说还有那么希望小学要建就知道是不是盛世了 (rf16rf)

JMS 表拍我

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 21:35 发表

眉眉最近也是乱七八糟的
每天都困困的样子,可是放到床上立刻就跟吃了兴奋剂一样又喊又叫就是不睡。。

我的最近状况怎么这么象眉眉 , 变小了 ???  

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-8-5 23:06 发表

特别是一个男人,去年才买的房子,现在就剩一个厨房了

动画片里的场景一般是一阵风后, 全倒, 但废墟中有个人还坐在马桶上

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-6 05:36 发表
8号早上6点到法国,回家收拾一下,冬瓜就要倒时差睡觉了

看来晚上1.30看重播是个好办法,因为这时候人家安造国内时间应该起床出门遛弯了

昨天婆婆打电话来让我周末带小东西回她家,有个朋友有车,周五下午13.30走,要开3个钟头,我一想,不就是8号嘛

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-6 08:34 发表
不过看重播的话要等到凌晨1点10,家里有eurosport这个台的话19点15就可以看重播了!

这个不错,,,,,,,
看来可能不能看全,我
刚好8号下午,小宝要体检, ...

怎么都是8号有事儿阿

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-6 10:03 发表

我的最近状况怎么这么象眉眉 , 变小了 ???  

元宝都8岁了,怎么还像小婴儿一样啊

啊,你说的是你自己啊

新浪微博达人勋

坏消息!!!

http://news.cctv.com/china/20080805/130415.shtml

海外网友不能通过央视网观看奥运赛事,也不能通过ppstream,pplive等网络观看奥运赛事!!!
郁闷死了,老公特意请了两个星期的假