QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 10:23 发表

其实教得好,收入也不错的
这个我知道,我问过我的法语老师,一个月就1000欧差不多,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 10:22 发表
女人你真的很强的,我和阿九都很崇拜你,,,,,

崇拜我什么呀.
我还崇拜你们,个个房子都买好,在家享福......我真不想上班啊,下周又要出差2周,要喂奶,所以要每天跑来回,4个小时就在路上没了,要累死我了......

新浪微博达人勋

华,你们打算回国生活吗,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 10:25 发表

崇拜我什么呀.
我还崇拜你们,个个房子都买好,在家享福......我真不想上班啊,下周又要出差2周,要喂奶,所以要每天跑来回,4个小时就在路上没了,要累死我了...... ...

哪有啊,你问阿九,阿九也一定和我回答一样的,我们2都是有苦说不出,你这样有工作,生活稳定,谁不希望啊  ,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 10:25 发表
这个我知道,我问过我的法语老师,一个月就1000欧差不多,,,

1000欧,在中国?
应该不止的吧.
在中国也就小康

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 10:25 发表
华,你们打算回国生活吗,,,,

没...除非老了退休了.

在这工作,还是比较舒服的,没压力.

新浪微博达人勋

插播一下 北京时间8月14日18:00,柔道女子78公斤级金牌赛

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 10:26 发表

哪有啊,你问阿九,阿九也一定和我回答一样的,我们2都是有苦说不出,你这样有工作,生活稳定,谁不希望啊  ,,,,

总是羡慕人家的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 10:22 发表

回族?
那你平时吃什么肉多呢?

吃牛羊肉多,鱼虾多,也不怎么喜欢鸡鸭,
不是回族,但对猪肉我比回族还讲究,我妈说我比穆斯林还穆斯林呢(rf8rf)

我小时候非常爱吃猪肉,特别是肥肉,小孩子可能觉得好嚼好咽,结果有一次吃完了着凉了…………就吃伤了,就再也不吃了

我觉得就是那时候太小,4,5岁吧,如果长大了就算吃伤了,过一阵就好了,也不至于一点都不吃

昨天电眼妈说电眼爸爸不吃鱼,我说,那得错过多少人间美味亚,其实,那是别人知道我不吃猪肉后,对我说的一句话(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 10:26 发表

1000欧,在中国?
应该不止的吧.
在中国也就小康
我在北京读法语的时候,我问过的,,,,
我老公让他换工作,不太可能的,,现在工作那么不容易进,说放弃就放弃,,,不是他的性格,,,,他还没有那么伟大,,
从新让他再来,,,,放弃所有自己以前的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-14 10:27 发表
插播一下 北京时间8月14日18:00,柔道女子78公斤级金牌赛

还有1个半小时.

中国加油

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 10:28 发表

总是羡慕人家的
,好了,,,,我们看电视吧,,,,,是实话实说,,
我和阿九早就说了,,,,要是有你这个工作,,,,,,我们也乐了,满足了,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 10:22 发表
女人你真的很强的,我和阿九都很崇拜你,,,,,

我也是,崇拜实力强的女性!!!,独立很可贵!

还有那个刚回香港的那个,多好呀

我就是寄生虫(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 10:28 发表

吃牛羊肉多,鱼虾多,也不怎么喜欢鸡鸭,
不是回族,但对猪肉我比回族还讲究,我妈说我比穆斯林还穆斯林呢(rf8rf)

我小时候非常爱吃猪肉,特别是肥肉,小孩子可能觉得好嚼好咽,结果有一次吃完了着凉了…………就吃伤了,就再也不吃 ...

是啊,错过的不是一点点啊.....猪肉还好,很多猪肚,猪耳,猪血,猪脚....都是好东西啊

新浪微博达人勋

rf_019_:加油啊,一起加油,虫也有爬出来的时候,我就是天天这样想的,其实我屁股痒好久了,,,,早就坐不住了,要出来爬爬rf_013_:
原帖由 fanju 于 2008-8-14 10:30 发表

我也是,崇拜实力强的女性!!!,独立很可贵!

还有那个刚回香港的那个,多好呀

我就是寄生虫(rf8rf)