QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 09:49 发表

我还羡慕你呢,小宝那么可爱,累也开心幸福呀

那天有个快生的妈妈说 ,如果将来宝宝有小宝一半可爱就心满意足了,我觉得她是真心的,因为我就那么想 ...
哎,说实话,我真的特别失败,我都在家呆了快3年多了,,都浪费掉了,也没有想到早点要孩子,,,一直以为自己会有点事情做的,可都没有做成,最后没有办法,,才决定要孩子起的,,,可爱啊,孩子都可爱的,特别是自己的孩子,他说话他干吗的,都能让自己很兴奋,可那累啊,,,真是够痛苦的,,我每次都说快抗不住了,可也没有办法,也该抗    ,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 09:53 发表

我老公读博士呢,我陪读,无业游民一个(rf12rf)

他说怕影响他休息,到时候毕不了业,哈哈,他还是很认真地说的(rf3rf)
那你们2 年纪都还很小呢,,,,,,可能是他还不是很急,,
我老公都30岁了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 09:54 发表
哎,说实话,我真的特别失败,我都在家呆了快3年多了,,都浪费掉了,也没有想到早点要孩子,,,一直以为自己会有点事情做的,可都没有做成,最后没有办法,,才决定要孩子起的,,,可爱啊,孩子都可爱的,特别是自己的孩子,他说话他干吗的,都能让自己很 ...

说起失败,我比你更失败,我大学毕业整3年了,这样那样的原因耽误的,啥都没干呢,你怎么说也生了这么可爱的一个宝宝,这也是收获亚,哪像我这么虚度光阴(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 09:53 发表

真的呀,来看朋友吗(rf4rf),貌似见你说过,你以前在里昂的(rf7rf)

都对...

你啥时候见过我的?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 09:55 发表
那你们2 年纪都还很小呢,,,,,,可能是他还不是很急,,
我老公都30岁了,,,,,

他也不小了,82年的,就是做事太过谨慎认真,他是真心地认为影响他休息他会不能按时毕业(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 09:54 发表
哎,说实话,我真的特别失败,我都在家呆了快3年多了,,都浪费掉了,也没有想到早点要孩子,,,一直以为自己会有点事情做的,可都没有做成,最后没有办法,,才决定要孩子起的,,,可爱啊,孩子都可爱的,特别是自己的孩子,他说话他干吗的,都能让自己很 ...

再熬熬就好了.
熬到小宝去托儿所了,你就解放了.

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 09:58 发表

说起失败,我比你更失败,我大学毕业整3年了,这样那样的原因耽误的,啥都没干呢,你怎么说也生了这么可爱的一个宝宝,这也是收获亚,哪像我这么虚度光阴(rf12rf) ...
其实要在中国,我们日子不要太好混,早就有工作了,,,在这没有办法啊,处处都从头开始,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 10:00 发表

都对...

你啥时候见过我的?

你在里昂的聚会帖说过,我看到了(rf12rf)

huahua你觉得里昂好还是巴黎好

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 10:00 发表

他也不小了,82年的,就是做事太过谨慎认真,他是真心地认为影响他休息他会不能按时毕业(rf1rf)
82年,够小的,,,,,,,,男的,我说,,

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 10:00 发表

才26,小弟弟
难怪他不急(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-14 10:01 发表

再熬熬就好了.
熬到小宝去托儿所了,你就解放了.
恩,再等等,你家威廉送nounou那,好吗,,,

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 10:01 发表

我好象没在里昂聚会过

巴黎除了有无数好吃的,还有很多中国人可以聚会吃饭,就没什么好的了.
如果我们在里昂有工作,马上回去

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-14 10:01 发表

这个,我问了,昨天,,,,,看你自己选择了,,,里昂好,因为安全,
过日子好,但是要是想吃中餐购物,那是巴黎好,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 10:01 发表
其实要在中国,我们日子不要太好混,早就有工作了,,,在这没有办法啊,处处都从头开始,,,,,,,,,,,

那你考虑过回去吗?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-14 10:03 发表
恩,再等等,你家威廉送nounou那,好吗,,,

好得不行,带得比我好无数倍,还特喜欢威廉

我都想放她家不接回来了